Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 24

Катерина.н.к,
Спасибо тебе, добрый человек!
Купила на Кирова 100 шт за 56 р!;-)

Девочки, есть у кого ни будь промо код в М. Видео?? Поделитесь идеями, как там заполучить какую нибудь скидку кроме 5% за покупку онлайн по карте??

Ullla: Спасибо тебе

на здоровье

МамАня_28,
Сноубутсы размер в размер идут?

Шопоголик_мама: де подешевле купить магний Б6?

магнелис через аптекуру брала за 350

roza12,
Да, идут в размер не маломерят.

limama: Сумки от Тороповой
Адрес Екатеринбург, Россия, улица Блюхера, 4, почтовый индекс: 620000

Блюхера 45 может все же?

Нужны красные однотонные носки на мальчика р-р 28-29, где посмотреть?

vzog,
С сайта скопировала...(((( может 45... Рядом с Аидой

Земляничный,
Весенних купонов где нибудь разыщите. Хотя мне очень надо было - я так и не нашла. В итоге то что нужно купила в эльдорадо, получив скидку по утилизации+бонусы на крте. Довооольна!!! В мвидео тоже вроде 4 дня утилизации.

Дашуська: Нужны красные однотонные носки

недавно искала яркие полосатые, Срочно нужны были. Убилась искать вам успехов

Lena Stepina,
Спасибо, мне вот тоже на глаза не попадаются никак.

Радуга пару в Галамарте. Скидки на матрасы

Добрый вечер. Кто-ть сегодня был в Юле? Там рейма на 116-120 рост осталась? И до скольки они работают? Спасибо.

K@terina,
Спасибо, как раз это и надо)).

Подскажите,пожалуйста,про полукомбинезон тим ,писали где- не могу найти.

В Твое (гринвич) висит одинокий комбез в кружочек р-р 110 за 999 руб. Есть полукомбезы на 3 года сиреневые по 599 руб наверное зима, но на мой взгляд сейчас в них не жарко. Несколько штук. Куртки полосатые д\с симпатичные на девочек по 999 р рост 152 вроде. В ДМ (гринвич) купила демары на осень за 499 руб р-р 28-29 (зимние). Остались еще 2 пары тот же размер розовые и сиреневые (на липе). Еще одна пара д\с сапог для девочки черных 499 руб. 36 размер. Есть зимние ботики на мальчика по 499 руб 2 пары 36 размер. И куча Эва сапог без вкладыша розовые 2 оттенков, сиреневые, синие, голубые и зеленоватые (хаки). 28-29, 30-31, 32-33. по 499 руб.

В твое носков цветных куча и полосатые есть. Однотонные только "женские", но на мой взгляд маломерят. Можно и на ребенка надеть (красные есть) по 39 руб.

Девочки, а где можно купить носок для сапог из ЭВА? мой охламон умудрился в школе потерять в гардеробе, ну либо стащили...но слабо верю что кто-то ковырялся в чужих эва-сапогах из-за нужного размера чулка.
Сама не сошью, руки не из того места. Может у кого валяются старые не нужные рр 34-35?

Детский Мир Карнавал.

В Ашане в Карнавале сазан по акции. Кто нибудь покупал? Хорошая рыба? Думаю взять на пробу.

Девочки, выручайте. Любой скидкой в Эльдорадо: купон или промо код
Или в МВидео)

Земляничный: Девочки, есть у кого ни будь промо код в М. Видео?? Поделитесь идеями, как там заполучить какую нибудь скидку кроме 5% за покупку онлайн по карте??

В корзину на сайте положить и забыть на пару дней, после на e-mail приходит промокод на 500 рублей, НО при использовании промокода нельзя воспользоваться баллами с карты м.бонус, и скидка при онлайн покупке не действует(

Оля 1977: Кто нибудь покупал? Хорошая рыба?

Просто отличная, мясо нежнейшее. Если все с ней нормально. В духовке запекаете, можно нафаршировать рисом, вкуснятина будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы