Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 24

Рынок на Громова,сахар по 40р кг,коричневый,фасовка по 10 кг. Когда купила,в мешке были небольшие комочки,по мере хранения они исчезают или становятся хрупкими,легко превращаются в песок,что совсем не критично,я считаю.

Сегодня в Дочках Сыночках(Фан -Фан), сноубутсы взяли за 699, размеры были только 22 и 23 остальные дороже, и ещё по моему одна пара 21 была по 500. Большие размеры шли от 1200, красные ценники.

Где можно купить кормушку?

Elenka1987,
Кормушку в Галамарте на их сайте посмотрите. Ее раскрасить самим можно

Ullla: я запарилась искать бумажные формы для кексиков (маффинов

покупала как-то в галамарте, цветные

Девочки, подскажите, пожалуйста.
Где подешевле купить магний Б6? Помню что как то писали уже, но не могу найти где. Сейчас вот срочно нужен стал, в аптеке рядом с домом стоит 620 руб. 50 табл., кошмар как дорого

Шопоголик_мама,
посмотрите магнелис - те же яйца

Шопоголик_мама,
485 руб. в аптеке на баумана,1

Где купить сапоги детские эва мальчику на маленькую ножку 23-24, подскажите пожалуйста

В красном белом майонез ежк оливковый 400 мл по 35 р

Может быть кто-то видел распродажу женских весенних курточек, типа стеганных?

Кто был или поедет в ашан мега и карнавал, есть ли там комбинезоны на маленьких? 68-74размеры недорогие были как то..черкните

МамАня_28,
На них не написано на какой они температурный режим? Девчачьи были 23 размер? Спасибо!

В "Метро" сыр "НАТУРА" , 400 грамм - 179 рублей (который на Металлургов)

Королевские шампиньоны 1 кг - 230 рублей. В упаковке, думаю, что около 2-3 кг.
Сама их не брала, увидела первый раз их вообще у соседки по очереди в кассу, она сказала, что это дешево, так они около 450 стооят (она так сказала)

Пампуша: В "Метро" сыр "НАТУРА" , 400 грамм - 179 рублей (который на Металлургов)

Кто поедет с района Сортировки -можно заказик на сыр дать

Комбинезоны демисезон рост 74 кто-нить видел по привлекательной цене?

mama_K
в ките sela курточки женск. на тоненьком синтепоне на распродажной стойке около 700-800 руб.
в чт ездила туда за детскими по 399 руб, взрослые были (немного) на распродажной стойке. Они неяркие черные, темн зелен точно цвета не помню

Еленушка84,
Девчачих к сожалению не было, только в чёрном цвете за 699, про температуратурный режим я к сожалению не читала, но по моим личным ощущениям весна -осень самое то.

roza12,
Телефона в
Юле нет спрашивала вчера у них

Шопоголик_мама: Где подешевле купить магний Б6

Дешевая аптека открылась на Крауля,51 Магне по 504

Шопоголик_мама: Где подешевле купить магний Б6

позвоните в Аптека Сити, Бардина,1.
Мне кажется, что там дешевле было

Deva85,
Спасибо) жаль конечно, придется ехать..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы