Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 24

\~TWIN'S\~, Так , вроде писали, что в Ките теперь у Модиса всегда распродажа - там теперь их дисконт.

K@terina,
В ките возле золлы балетки по 250? На 2 этаже? Что то вообще не могу сообразить где, там вроде нет обуви детской.

Лесик-Ксюша,
Спасибо...действительно в Шкодемоде хорошие скидки, приодела на след.зиму-осень сына...и себе шапку прихватила, но 50% не на все...шапки -20%, на лялек - все 50%

Девочки, напомните пожста, где силиконовые резинки для комбеза купить? Помню оранжевое настроение говорили, а еще где?

guselki,
Кит БУСЛИК где лифт,балетки детские 200 р

Девочки, а бывают сапоги из ЭВА утепленные 23 размера? Если кто то видел, напишите, пожалуйста, очень надо!

guselki: Девочки, напомните пожста, где силиконовые резинки для комбеза купить? Помню оранжевое настроение говорили, а еще где?

kokoss: Силиконовые штрипки по 160 р в магазине матроскин на Кирова

Девочки, вам с театр го билеты пришли?

Лёлёка: действительно в Шкодемоде хорошие скидки

подскажите, пожалуйста, где она находится?

mama_K, в ТРЦ "Радуга Парк"

Django ,
Спасибо!

olkir15,
да пришли там ссылка на них, но они в пдф в интернете открываются

Насчет фильтров это дорого, они по такой цене и ниже 1700 стоят в магазинах для фильтров, и стоит 2800 не могут, на сайте аквафор таких цен даже нет

блин пардон, думала что это картриджы сменные для фильтров, а так да получается дешевле всех

olkir15: Девочки, вам с театр го билеты пришли?

мне не пришли. Оплату списали. Билетов нет. САйт закрылся. Эл почту писала не уходит сообщение. Где теперь искать свои билеты?

Девочки, вот тут эти сумки на Блюхера.
Сумки от Тороповой
Адрес Екатеринбург, Россия, улица Блюхера, 4, почтовый индекс: 620000
Время работы (график)
пн-пт 10:00-20:00
сб 10:00-19:00
Контакты
+7 (343) 369-84-51
+7 (912) 030-10-30

Lena Stepina,
Блин вот мне тоже, что делать

olkir15: Блин вот мне тоже, что делать

может надо по телзвонить. Сайт сечас закрыт, но написано, что скоро откроют.

olkir15: что делать

вы в какой театр покупали?

Lena Stepina,
В тюз

а я в кукольный. Может в таетр позвонить?

Я звонила никто трубку не берет

Я в кукольный покупала. Билеты пришли на эл почту

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы