Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 24

Резиновые сапоги дочке купила за 500 р всего в тц КИТ, магазин Буслик.Шапочку младшему,тоже за 500)На мальчиков сапоги зелёные защитный цвет,девочки фиолетовые,качество приличное.Много там чего хорошего есть

ТанюШШка,
На вайлдберриз видела,но размеры там 40

ЖАРптичка,
Может подскажете адрес или примерное расположение

Может есть у кого купон на скидку в аквапарк? Если из пятерочки, то можно без чека (чек есть, купон не дали)

Тата88,
Из пятерочки есть. Забирайте мы на юго-западе.

Тата88,
Есть, забирать район новой сортировки

Девочки, подскажите, а в метро обязательно нужно показывать паспорт? Или так пропустят?

Олькин@,
на металлургов. вообще не смотрят. карточку только проводят пикают а так хоть кого то левого карта им пофиг

Магнит на Опалихинской.

Добрый день. Ищу машинки Вспыша и Крушилу? Видели где-нибудь, желательно бюджетную версию?

девочки, а почему при покупке билетов еще берут комиссию, я про театры? у вас также?

И еще вопрос, может, кто-то недавно озадачивался, где купить синтезатор для домашнего использования, проведения муз. занятий с ребенком

ЖАРптичка,
ТЦ Кит на Амундсена,2 этаж Буслик

ТанюШШка,
на Зоологической подобные видела, но размер только 40.

Наведлись вчера в Юлу (на Степана Разина, 107 она теперь). Есть куома по 2000-2200, в основном нечетные размеры до 29, штаны темно-синие и черные рейматек 2200-3000, на девочку не смотрела, много реймы для взрослых детей. Есть олдос, размеры до 2х лет с основном, за 1000 - зимние штаны 86 рр.
Слитники рейма 80-98 2700, рейматек -4000. Висел один какой-то совсем большой слитник рейма, размер 116, еаверное.

Оплатила билеты на Театр go деньги списали, а билетов пока нет. Как уточнить покупку. Или может сегодня сайт перегружен, пришлют завтра?

Апрельская осень,

Апрельская осень: Слитники рейма 80-98 2700

А на мальчиков были?

В Модисе распродажа. Юбки, брюки, платья, кофты, по 100, 200 руб. много всего.
Детского тоже.
На фото - шорты 200 и 100 р., кофта и джинсы (чуть утепленные) 400, кофты женские по 200. Спорт. костюм на больших парней 300 р. (но их мало было, р-ры 134, 140) . Брюки женские розовые 200 рэ.
Я в Ките была.

Девочки, может кто знает где можно очки подешевле заказать?

Апрельская осень: Наведлись вчера в Юлу

Скажите пожалуйста, сапожки ЭВА там были?

\~TWIN'S\~,
а как с выбором? после выходных что-то осталось?

busyaka: а как с выбором? после выходных что-то осталось?

Сегодня была. Одежды много. Но и народу много было.

Argentina2000: Подскажите, пожалуйста, женские кофты на ваших фото, это хлопок?

Красная хлопок, черная - синтетика.

KatenaK,
K@terina,
Девочки, я не того процитировала))
Я спрашивала, где этот магазин сумок на блюхера находится

Танюшшка
Такие сапоги купили в пароходе на Уралмаше, на цокольном этаже, в распродажном отделе Покровского, фирма томарис

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы