Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 24

Коси4ка: В ЗЯ 385руб (акция)

О, спасибо! А если нет карты ЗЯ, все равно такая цена?

Ашан карнавал рюкзаки детские по 510 р, точно есть собака, лягушка, зебра, совенок, обезьяна, вроде бы божья коровка ещё была. Недавно про них спрашивали.

Новичок,
На вокзале, магазин Головной. Челюскинцев,21.

Новичок: громаааадный выбор шапок

таганский ряд. очень много .

Djinna: На вокзале, магазин Головной. Челюскинцев.

там всё с таганки, но естественно дороже

А вот по телеку реклама идет, что в глории джинс распродажа до 90%. Кто был? Правда или разводка опять?

limama,
нет там ничего. была в радуге и в меге

Масло и сметана Простоквашино 2 по цене одного в Пятерочке напротив Шарташского рынка. Масло 72,5% . Сроки хорошие.

kozempanziya,
Понятно...((((((

Девочки а куда там на таганском рынке идти????? Я уже и туда согласна ехать...

Новичок: а куда там на таганском рынке идти?

зайдите в тц Пекин ,там в любом ряду есть пару бутиков с шапками. на улице в открытых рядах есть. У меня сестра купила обычную черную шапку вязаную с каким то значком типа шанель за 150 вообще. но на распродаже в том же Пекине

Марина45: Ашан карнавал рюкзаки детские по 510 р, точно есть собака, лягушка, зебра, совенок, обезьяна, вроде бы божья коровка ещё была. Недавно про них спрашивали.

Я спрашивала, спасибо! Надо же, была в карнавале в понедельник, а в Ашан не заходила

kozempanziya,
Спасибо!!!
Да меня кже даде цена не волнует... Мне надо определеную модель и цвет)))... Я ж боин сначала пуговицы купила а теперь халат..

miauksani: адо же, была в карнавале в понедельник, а в Ашан не заходила

у меня вот так часто было, вот хожу по тц везде зайду, а допустим в модис неохота, приезжаю домой и бац в любимой теме кто нибудь напишет, что в модисе сегодня распродажа по 100 руб была)))) так что стараюсь везде пробежаться а вдруг....)))

Марина45: Ашан карнавал рюкзаки детские по 510 р,

А в Меге есть, кто был сегодня?

Люди, кроссовки ребенкам где нить есть дешевле2000 приличные? Мне надо33и 30размеры примерно... Куда податься?
И еще. Что вместо Юлы будет?раньше там всегда покупала, а теперь закрыли

Купила сегодня комплект термобелья в дМ, МеГа. За 250 рублей - бонусы. Двести пятьдесят рублей. До сих пор не верю, что такие цены вообще могут быть. На худенького ребенка. Серого цвета порядка 500р.

Новичок,
щас только вспомнила,там есть специальный павильон где только шапки продают. на нем так и написано Головные уборы. вот вам нужно будет зайти за эти павильоны и там будет павильон с шапками

..Lenka_penka..,
они давно уже висели месяц назад точно в тц карнавал в дет мире)

maryanat,
В метро были.
Маме взяла блинную за 999

Новичок,
Там есть отдельное здание, написано Головные уборы

kozempanziya,
Мама Nikki,
Спасибо девочки огромное)

maryanat,
Широта собирала ряды на кроссовки найк, может еще собирает.

В Кировском на ЖБИ футболки женские с длинным рукавом Pompea по 259 рублей,точно были такие,как на картинке,и еще пара вариантов.

miauksani: была в карнавале в понедельник, а в Ашан не заходила

Не переживайте так, такое чувство, что их только повесили, минимум штук 30 висит и все в упаковках)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы