Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 24

nastya2782: на всё

а цены действительно -50% или же как обычно "накинули" на первоначальную цену и с нее уменьшают(((

koshra: тоналку макс фактор за 455 руб

какую именно можно уточнить? я макс фактор Lasting perfopmance в ЗЯ за 310 купила

\~Колибри\~: Где они стоят? Я не нашла вчера(((

перед стойками с обувью наставлены коробки, там стояли дандино синие 2-х видов, размеры до 22 были 2 дня назад

AHA_: Рив Го ш

А в инет магазине рив гош смотрели? Столкнулась, что как то скидка была 40% по смс, так вот вышло так же как в инет магазе.

sntagil: в инет магазине рив гош

дороже чем в Летуаль

\~Колибри\~,
Где туфли школьные на мальчиков. Синие со шнурками впереди и замочком. 20 и 21 были точно, т.к. искала 24 и не нашла

Никто не знает, какая-нибудь акция на духи будет в ЗЯ?

ИР*МА,
их мало там стало, но были в паре-тройке мест, прям спрашивайте у китайцев резиночки

Логру. Ждала скидку на стиралку лг. До скидок была 18 тыс позавчера. Со скидкой вчера 25 тыс... вок как так а? Ищу стиралку недорого...

TATA12,
В смике, дм, Ашане (сама там на смену купила за 100 с чем-то), вчера были ещё в m&s 3 шт в упаковке по 998-30%, на 110 как раз

в шкода мода забежала быстро(в карнавле) тк была проездом приглянулись комбезы со звездами, их многиие щупали. Фирма Батик, цена 2500-2800 не запомнила. видимо со скидкой, на Таганском рынке видела такие же Батиковские они там 2300 изначально.

LELINA,
Искала там, но была ревизия и консы толклись, видимо у этих коробок как раз
дябдя,

Ноябрь,
Там, как обычно к 8 марта, неплохие скидки на парфюм, мне запомнилась скидочная цена на Merry me Lanvin-990р

Nnitka,
Коньки в ДМ Гринвич были размера 36-40 5-6 коробок

dream★™: а цены действительно -50% или же как обычно "накинули" на первоначальную цену и с нее уменьшают(((

Сегодня зашла в Летуаль, нужен был тональник Лореаль Альянс перфект. Цена со скидкой 485 руб, первоначальная цена якобы 950 р. При этом неделю назад он же стоил около 500, первоначальная 750 руб. Вот такая скидка)

Кто-нибудь был сегодня в Адидас КИТ? Какие размеры остались у зимних кроссовок?

добрый день! где скороводки Тефаль с антипригарным покрытием дешево??И еще от кроссовок Найк не отказалось бы)))спасибо!

Ноябрь: акция на духи будет в ЗЯ

все предложения Золотого Яблока по акционным ароматам, моих нет

Милашка Брошкина,
AHA_,
Спасибо.

Девочки подскажите нле громаааадный выбор шапок?
Мне к шарфу надо срочно шапку подобрать...

3вёздо4ка: Сегодня зашла в Летуаль, нужен был тональник Лореаль Альянс перфект. Цена со скидкой 485 руб, первоначальная цена якобы 950 р. При этом неделю назад он же стоил около 500, первоначальная 750 руб. Вот такая скидка)

ну как обычно.

ИР*МА,
резиночки для плетения в галамарте есть недорого

Befree в карнавале в конце зала распродажа джинсы и свитера по 499 р, есть немного рубашек. Джинсы есть утепленные р-ры 42-46. Есть пара джинсов 48 р-ра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы