Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 24

Блин,в Березовском в пятерочке нет таких дискрит((( С завтрашнего дня на них акция-95 рубликов вроде...за 60 шт.
:)Юлия,
Сейчас вроде нет....98 на полке Барни в яблоке.В пятерочке с завтрашнего дня 78 рублей с копейками

[cit]777liska777: мама
ЖАРптичка,
Штрипки силикон брала в ОН. Вроде 290р цена.
Силиконовые штрипки по 160 р в магазине матроскин на Кирова

Еленушка84,
в модисе в ките видела сегодня ярко красный комбез. вельветовые вроде, по 400 руб. по размерам только не подскажу. на мальчиков синие невельветовые по 700 были

Где подешевле туалетная бумага хорошая, типа Зевы или Папии. ?Много надо.

Килька Акулова,
в мегамарте покупали 4 рулона папия по 49.90 недели две назад.

девочки на вайлдберис какая максимальная скидка?

мама Чёли,
фамилия бумага в кировских 43,9

hirabambyna: девочки на вайлдберис какая максимальная скидка?

если накопите на нужную сумму, то будет 20%. А так каждый день у них разные скидки предлагаются на разные группы товаров

В метро.
В кубикон -20% на некоторые товары лего, кто-то ещё спрашивал про запчасти-там большой выбор

девочки, куда податься сковородки обновить тефаль, желательно со скидками.
а если не тефаль, посоветуйте какие еще можно для индукции.
Спасибо!

девочки, у кого-то может есть ненужные сертификаты в аквапарк? хотим сходить в пятницу, скидка бы не была лишней
на сайте написано, что "При покупке в ТС Яблоко на сумму от 1000 рублей и ТС Пикник на сумму не менее 800 рублей к чеку прикрепляется сертификат (купон-скидка) на посещение аквапарка. Данный сертификат действует при предъявлении кассового чека"
желательно Эльмаш-Уралмаш

Девочки, есть промо-код или бонусы в дочки-сыночки ненужные, буду оч благодарна)

ksu1981,
Да, но это было часов в 10 утра.

мама львят: нам в пятерочке такой дали , не знаю пока лишний он будет или пойдем

у меня этих магазинов просто рядом нет, акция до конца месяца если что - успевайте

Девочки,подскажите,где куртку купить на рост 134 на весну? Подешевле. Спасибо.

kokoss,
777liska777,
Спасибо

Килька Акулова,
В магните бумага бело-розовая, собственно с розами на обложке, около 34р или 35р. Не Зева, но вроде тоже ничего

Забрать можно на вторчермете или юз. Действует до 15.05.2016

:)Юлия: где сейчас мишки барни и сок фруто няня по акции

sobolga: в Пятерочках прокладки ежедневные Дискрит 60 шт.

Акция в "5" с сегодняшнего дня

Килька Акулова: Где подешевле туалетная бумага хорошая, типа Зевы или Папии

Также в "5" с 22-28 марта

Девочки, может быть, у кого то остался ненужный промокод в Детский мир на 500 р, который приходил на почту? Действует сегодня последний день. Буду очень благодарна!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы