Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 24

Дискрит по 59 синие есть в Пятерочке в Пароходе на Амундсена. Там же подгузники-трусики Либеро по акции за 509 р.

Еленушка84,

Еленушка84: Девочки, где посмотреть полукомбинезон джинсовый на девочку размер 92 ( в пределах 1-1,5 тр, не дороже)?

В Ашане (Мега). 700 с чем-то вроде стоит. Висят в отделе одежды для мальчиков, но думаю и на девочку подойдет. Хотя может и в отделе для девочек есть комбезы, туда не заглядывала.

и у меня есть купон 500 до 22/03/16 в ДМ. Пехота. Отдам.

nastya2782,
На Комсомольской рядом с Калиной есть цветочный магазин. В нем фирменный отдел Калины есть. Видела там такие, 95р стоит.

Mama Sani,
Спасибо,мне бы Поближе,Виз

В ашане меги легинсы для девочек разные расцветки 196р. В жизни лучше смотрятся.

ЖАРптичка,
Штрипки силикон брала в ОН. Вроде 290р цена. Точно не помню

Девочки, где сейчас мишки барни и сок фруто няня по акции? Надо в садик на угощения

777liska777,
ОН в комсомоле?

девочки, в ашане платья для садика недорогие есть? для дюймовочки размер 86-92

:)Юлия,
Вчера видела в магните по 11-12 рублей барни.

Lastochka!!!,
Спасибо, это поштучно чтоли?всегда коробками покупала, выгоднее тогда получается, чем коробкой

ЖАРптичка,
Я в Дирижабле покупала

Обувная сеть Centro закрывает магазины в Екатеринбурге.

с завтрашнего дня акция в пятерочке на барни, 76 руб за коробку, сегодня видела в их журнале

Я как раз собираюсь в магнит - гляну вкус. Они на кассе поштучно да.
часа через 1,5 отпишусь

В сб в ашане были

Посмотрела - нет акции уже. По акции коробки с молочной начинкой 85,5.

Спасибо девочки! А в яблоке никто не видел, там частенько акции на барни бывают

Django ,
Интересно будут ли распродавать обувь?

Katanok,
Какой размер коньков остался? Не знаете ?

Belous,
прокладок Дискрит в пароходе в Пятерочке нет. были только зеленые 60 шт. 139 руб и синие 20 шт. 49 руб. была 1,5 часа назад. а что были прям 60 шт. синие по 59 руб.?

Девочки , поделитесь пожалуйста промокодом в хофф

ksu1981: а что были прям 60 шт. синие по 59 руб.?

Угол Ильича и Пр. Космонавтов сегодня были в 17.00. Сама купила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы