Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 24

hirabambyna,
у меня пришло -50, уже воспользоваться сегодня успела))))) пока ассортимент есть, купила тоналку макс фактор за 455 руб

Недавно спрашивали про прорезиненные штаны, в шкодамоде в радугапарк 116,122 и 128 по 1199 р. На малышей видела костюмами что-то около 2000 тыс, размеры не смотрела. У них в связи закрытием магазина распродажа на все, я мельком только посмотрела.

ElenaDud: Это на определенные товары? или прям на весь зал?

на всё

В мамас папас валенки на девочек до 24,на мальчиков есть больше по 1100 с чем то

а завоз весенней-летней коллекции уже есть в магазинах? Ходили две недели назад искали кроссы или кеды, везде только остатки старой коллекции, выбора мало и размеров

undefined
olya_k,
Я брала шарики с гелем из серии акварель - с скидкой 24,3 рубля

Девочки, подскажите где резиночки для плетения купить подешевле. недавно видела в ашане, но далеко. район центр или кировкий

ИР*МА,
На КОРе, только там теперь выискивать надо, прошёл пик)))
Еще в сималенде сегодня видела

Жэнечка,
В Гринвиче или Меге?b]

mama-solnse,
какие размеры нужны? В ДМ уже есть кеды и кроссы

NastasiK,
муж на коре не увидел :), придется самой поехать искать, спасибо

В Гринвиче в детском мире скидка на коньки 70%. Купила хорошие раздвижные за 839- бонусы. Аолучилось по 671 р. Коньки классные. В Гранате коньков нормальных нет.

ИР*МА: резиночки для плетения купить

В постоянных распродажах видела наборы

ИР*МА,
В галамарте наборы и отдельно резиночки сейчас со скидками, точную цену не помню, можно на сайте посмотреть

Belous,
Мега

В пятерочках акция:масло простоквашино 1+1 по 43руб., сметана простоквашино 180 гр. 1+1по 20 руб., нескафе голд 95 гр.1+1 по 129 руб.получается.

Девчонки подскажите где купить малышу ортопедическую обувь для первых шагов?

Anna Raymer: Девчонки подскажите где купить малышу ортопедическую обувь для первых шагов?

В ортомини, посмотрите на сайте, я летом маленькие размеры минимен по акции 2 пары подруге за 2500 купила. Еще видела в магазине семья на фролова маленькие размеры по 800 р, зебра вроде бы или скороход

kokoss,
Спасибо

Где можно подешевле купить роликовую пилку Шолль, акция может где?

Подскажите, где подешевле можно купить рафаэлло?

Белые колготки: Где можно подешевле купить роликовую пилку Шолль, акция может где?

В Окее были по 1499. Вроде, до 9 марта. Но видела только в каталоге, по наличию в магазе не знаю.

Роликовую пилку Штоль видела в Райте (ГЛОБУС ) по 1499

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы