Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 24

кировский,ботаника, 269.99 руб.

Takaya81: Подскажите где можно купить сапожки из ЭВА с носочком утепленным? Нужно и на девочек и на мальчиков, размеры от 30-31 до 35-36?

В воскресенье купила в ТЦ Стрелка на Космонавтов за 499 руб., магазин на 2 этаже напротив Галамарта. Были ярко розовые, сиреневые (или фиолетовые) на девочек, на мальчиков серые и синие.

belk-a,
ск держались?
ск вышли самые простые?

Оля 1977,
у меня -40 % пришла смска

только что из Юлы на степана разина
грустно там, куомы по 2 пары 3 вида девочкам из девичьих только 1 вид-ярко розовые пестрые по 2290, остальные дороже -3190 и 3690 и пара шт мальчикам (черные размер 29)
рейма костюмы по 5999

вот

olya_k: у меня -40 % пришла смска меня тоже только на 40% порадовали)))))), а коллегу на 50%!!!!

дваразамама,
у меня -50%

леуталь -50 на все без исключений - эта акция для всех или только для тех, кому пришло подобное смс?

fourmaman,
монетки в елисее на кассе есть, 6 руб.

Девочки, подскажите, сапоги из эва, которые в ашане- у них носок вынимается?

Takaya81,
Сапожки Эва покупала в воскресенье 30-31 на мальчика в Рыбачке на Краснофлотцев, на девочек тоже были, цена 620 рублей

Лимончиккк: 4 пачки по 86. 95

это как?

tatanna,
Спасибо!

Лимончиккк: В пятерочке на циолковского

Циолковского, 73 ? на перекрестке Белинского?

dream★™: леуталь -50 на все без исключений - эта акция для всех или только для тех, кому пришло подобное смс?

для всех - 50,была лично в магазине

nastya2782,
Это на определенные товары? или прям на весь зал?

Katanok: Полукомбезов на 92 см нет.

спасибо

Лимончиккк: перекресток белинского циолковского значит 73! Спасибо. А там много было, есть смысл ехать? Для выпечки самое то!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы