Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 24

-Nana-: скажитете а вы сколько этого сомата на посудомойку сыпете? у меня машина Бош, узкая, я сыплю половину отделения для мытья на 30 минут, для цикла больше часа сыплю полную емкость для порошка. там рисочки есть))

limama,
На КОРе костюмы на такую температуру из "типа мембраны" за 1500 видела

Подружка,
В оби 7 Тюльпанов по 79 р

kokoss: Белье в инканто дисконт

Не подскажете где он? Какие цены там на комплект

Подружка: В икее скидка на тюльпаны есть?

7 шт 179р

Argentina2000,
svetul,
Я ношу 48р, рост 170. Сели в обтяжку, но мне шире не надо, присесть могу. На 46 будут идеально. А вот на 44 наверное большие будут. Я была в 14.00, оставалось 3 шт.

roza12,
Спасибо. Доча хотела с блестками... разорилась в спортмастере на серые

девочки, есть ли в МЕТРО акции на таблетки для ПМ "ФИНИШ"? которые по 100 шт. идут..

*Страйк*,
Спасибо.)))

А есть уже распродажа зимней детской обуви? интересуют сапожки войлочные, как валенки самые маленькие 19-20 размер, не дорогие, может кто-нибудь видел?

Может кому пригодится. В Фамилии (Фан-Фан) пюре Semper яблоко-тыква 125 гр. упаковка из 12 шт. 199 руб.
пюре говядина,телятина 90 гр. по 299 руб. за упаковку из 12 банок.
фрикадельки в бульоне телятина за 12 банок 299, кролик 399.
Сроки до июля, а фрикалельки из кролика до конца апреля.
для Semper очень неплохая цена вроде бы)

Alekseeva,
Нет, думаете плохие?

Julettochka: войлочные, как валенки самые маленькие 19-20 размер, не дорогие в Фамилии много валенок Котофей лялечных размеров. Может, и ваш размер найдётся. В Аиде. Цена меньше тысячи, точно не скажу. Просто посмотрела, что все они меньше 25 размера.

Alekseeva,
Сначала цена была 600 и 400 вроде, скинули 50%.

limama,
В спортмастере дисконт в четверг было несколько интересных курточек такого размера в районе 1.5 тыс. Очень жалко но мои выросли))))

Caxapok1981,
Спасибо.))))
Может есть что где подешевле? В пределах тысячи? Может Модис что распродает или твое?

limama,
в ДМ были по 799 куртки, хотя наверное разобрали уже

Девочки, всех с 8 марта!

Julettochka: А есть уже распродажа зимней детской обуви? интересуют сапожки войлочные, как валенки самые маленькие 19-20 размер, не дорогие, может кто-нибудь видел?

пару недель назад с Детском мире в Карнавале взяли такие котофей за 499. размеры были 19-24 где-то

КРупные тюльпаны сегодня кто видел?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы