Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 24

Была на Коре, пластик. комоды 1100 -1200 руб. на улице.

bambiniki: Дали? Поподробнее можно при покупке или за код в чеке партнера акции?

Бесплатно, по промокоду 8М до 15.03.2016 г.

В Окее на Бабушкина есть корзина с распродажной обувью все по 499,0 руб.
В этой корзине много ботинок с мехом для мальчика размеры от маленьких до 35 р.

Спасибо всем , кто написал про штаны в спорт мастере . Налезли, купила, довольна.

((((PePy)))): Девушки, милые! Приехали гости, не обходится без шопинга. Хочется купить зимние сапоги, сумку и белье девушке-студентке

Белье в инканто дисконт

Девочки, может видел кто куртки на мальчиков (116 размер) на температуру +5+15 на тонком подкладе- утеплителе. Чтобы между зимним комбезом и ветровкой с флисовым подкладом одевать. В садик, пачкать. По распродаже, недорого.

Djinna: Налезли

на какой размер?

ДиМи: Подскажите, пожалуйста, где купить ядра абрикосов?

На оптовом Ботаническом рынке....там среди орехов вроде и эти были

Yarinka,
Спасибо.
Купила всяких орешек и ядра абрикосов в ЗдравоДар в ТЦ Марс.
Там очень большой выбор орехов и сухофруктов оказался. Очень довольна!

А ктотнибудь вечером сегодня видел тюльпаны в сетевых ботанмки - мега март и пр??

Lastochka!!!,
В монетке в дирижаблей были . я была правда в районе 12

В ПХ Карусель молоко домик в деревне 3,2% при покупке 2шт 31.90 за ед.

OlgaRu,
Спс. В нашей пусто, на кассе два чахлых осталось

ДиМи,
Yarinka,
Спасибо.
Купила всяких орешек и ядра абрикосов в ЗдравоДар в ТЦ Марс.
Там очень большой выбор орехов и сухофруктов оказался. Очень довольна!
Не подскажите , что по ценам? Сегодня были в тц Марс, видела здраводар зналаб раньше что там сухофрукты есть, а то подумала это типа ямедведь магазинчик... А ехать за зря не охото , если цены космос

Ello4ka_Kan,
Меня интересовали ядра абрикосов. Они стоят 450 р за кг. Еще купила грецкие орехи за 900 руб, грушу вяленую за 300 с чем то, арахис около 200 руб. Мне не дали чек с ценами, поэтому точно не запомнила. Но там видно, что хорошего качества орешки.
Так же продают мед, чай разный, грибы.
Дали карточку дисконтную и сразу ее провели. Приятно!

Может, уже писали. В карнавале открыли кари и кари кидс, 7-8 марта скидка 20% на все. Кари кидс удивил. Там есть все: памперсы, смеси, пюрешки, игрушки, одежда, авто кресла, коляски! Прям полноценный детский супермаркет. Цены хорошие, особенно со скидкой

В оби цветы распродают, 3 ветки хризантем 99р итд

В икее скидка на тюльпаны есть?
А в Оби?

Argentina2000,
штаны 46р. на мой 44 хорошо сели. только ростовка коротковата. вообщем не на высоких они((

ДиМи,
Ну судя по грецким орехам норм вроде цены

Может повторюсь , в окне на бабушкина лего за 999, крупные детали и мелкие, взяла своим играют сейчас, порошок тайд 6 кг-399 , вроде не дорого, взяла, и ленор по 99.

Lastochka!!!,
Дочки сыночки Аида белые кожа 199

Сирина,
а много штанов было еще?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы