Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 24

Еленушка84,
Все кеды не покупали, но про экотекс могу сказать, что у них соблюдена, хоть немного, "правильность" обуви. Задник жесткий, есть бугорок на стельке, стелька кожанная. На кедах плэй тудей текстильная прямая стелька, без всяких бугорков. Ну и сами они мягкие. Так что разница есть .

В ашане мега есть купальники детские раздельные и слитные

Сирина,
Спасибо!

Жукова,

Жукова: Нужны ботиночки на девочку на байке на стопу 14 -15 см (22 - 23 размер) не дороже 1700 руб .

Посмотрите в магазине юккола, у них сайт есть и сам магазин на Серафимы Дерябиной 24 ( в здании мегамарта).

Девочки, скажите плиз по сапогам детским ЭВА из ашана, у них есть стелька!!???

ssu,
Нет стелек

может не туда пишу.. девочки а кому то нужен детский велосипед?
в сима лэнде хороши цены, но от 10 тыс (поправьте если не права)..
Можно объедениться?

Здравствуйте а где дают купоны а аквапарк , тоже очень надо, дети просятся

K@terina,
Мне кажется девушка имела в виду, при покупке от 10 тыс будут хорошие цены, а что бы набрать на 10 тыс, предложила объединиться...
А не велики по 10 тыс

Мне нужен велосипед, для девочки 8 лет.

В Сима ленде большой выбор?

подскажите в Глобусе в Спортмастере есть акции какие-нибудь? Кросовки нужны ребенку р.38

baiser,
все верно!

мне нужен велосипед с колесам на 16 " там при покупке от 10 тыс он стоит почти на тысячу дешевле ..
Vrednyuga,
посмотрите на сайте сималэнд

anabel: ssu,
Нет стелек спасибо

Может кто видел по дешевле шампунь пантин и дезодорант рексона?

Девочки нужна защита для роликов,в ДМ дорого

dkfcnm: дезодорант рексона

В Верном рексона роликовый 73,90 руб до 18.04

Девочки, а что-то ни кто не отписался по поводу вчерашней ночи распродаж в Радуге Парк) Кто там вчера был и что интересного купили? Стоит ли на такие распродажи ездить?

Anya2,
Тоже интересно, расскажите кто был

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы