Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 24

и еще завтра скидка на все колготки и чулки 30% по купону

и еще завтра скидка на все колготки и чулки 30% по купону

Len@@,
Спасибо большое, уже не нужно!

Редиsка Кэт,
Поняла, спасибо! Муж вообще против кед выступил. Говорит, сама же не носишь)

юляша-мамаша,
Девочки всем спасибо большое! за купон в аквапарк!
Уже нашла)))

Девочки, кому еще актуально, есть купон в аквапарк, точнее два, но второй чек не сохранился ((
Пионерский ( парк хаус).

Девочки а ещё на мебель есть где скидки?
Диван нужен школьнику в комнату не очень дорого, но нормальный , где можно посмотреть ?

Окулиночка,
Спасибо, поеду рыться тогда сегодня, если будет в чем еще)))

В Яблоке опять выставили батончики Corny по 10 рэ. В прошлый раз проворонили их, сейчас успели хапнуть немножко

Мамам девочек может кому пригодится... Сандалии рибок р.33 стоят с хорошей скидкой в Робеке на углу Первомайской - К. Либнехта (со стороны Первомайской).

Tani81: Сандалии рибок это Рикер ))) за такую цену по любому нет уже :(

Подскажите пожалуйста. В карнавале в Ашане тоже такой выбор обуви или только в меге столько?а в карнавале есть вообще?

Karpeko,
Не подскажете, велосипеды взрослые сколько стоят?

:)Юлия,
У меня есть купон на скидку

Kuzaka,
Он имел ввиду, что не совсем это полезная обувь для ног. Но мне что - то нашу ортопедию в огород жалко.

Что за магазин Яблоко?

Еленушка84,
Сеть продуктовых магазинов, один рядом с нами Стачек, 59

Сашенька in love,
Да, рикер. Телефон меняет
Вчера в обед были. Проходимость там маленькая.

натка3,
Только из Карнавала, обувь есть, правда смотря что , купила дочке кедики с цветочками на завязках 33 р-р, были последние, на липучках много всяких, женские кеды тоже есть, женские балетки полная стойка

Sолнечная: где купить подешевле трехколесный самокат, чтобы 2 колеса спереди

мы заказали вот такой www.tehnostudio.ru/catalog_1173/samokaty-baby-care.html, потом позвонил менеджер и сказала, что их нет в наличии и будут только через 2-2,5 недели, и предложила на замену другой, сделав хорошую скидку www.tehnostudio.ru/good_438960/samokaty/sweet-baby-triplex-light-pink.html В итоге мы этот самокат купили за 1500. Первый к слову сказать стоил 1200, когда я заказывала. Второй мне даже больше понравился.

В Ашане уже выложили или нет детские купальники?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы