Что стОит купить в ашане на небольшую сумму?

вернель и ленор там были дешевле всего

Вспомнилось как подруга из новой Зеландии приехала в гости и поехали мы в Ашан закупаться. Взяли 100 прописей и штук 200 упаковок сушеной рыбки к пиву
Очень они в новой Зеландии котируются.
На нас на кассе то смотрели как не на совсем здоровых, боюсь представить реакцию сотрудников в Кольцово.

А видел кто-нибудь в Ашане козье молоко? Ищу везде, никак не могу найти. Может там есть?

Бусинка: в Ашане козье молоко

Да продается. Стоит напротив заморозки рядом с молоком, сливками и йогуртом.

АнонимКа,
Оу, круто))) спасибо :)

По Ашану надо уже отдельную тему заводить))

дочь Марго: я теперь фанат этих помидор.

мне они тоже нравятся :) но не настолько, чтоб вот прям фанатеть. да и денег у меня на тот момент негусто было. плюс я безмашинная и мне не хотелось таскать тяжести.
меня собственно говоря в мегу в икею понесло, искала вазу для свекрови, ашан, как у автора, оказался "заодно" :) исключительно ради полотенчиков я б не поехала.
а тут так совпало - после праздников покупателей мало, у меня выходной донорский, думаю, а почему бы не сгонять в икею, заодно и в ашан загляну. ну и заглянула :)
так что господа злопыхатели, всякие ситуации бывают. так то я избалована кучей магазинов возле дома - а-продукт, монетка, кировский, магнит, пикник, виват, курико, индюшкин, смак.... куча продуктовых киосков-трейлеров.... чуть дальше карусель. но вот нет там полотенчиков ашановских :)

в общем купила все по быстрому, правда санокс забыла
крем для рук, ватные палочки, детский шампунь, 3 больших шоколадки, зубную пасту, туал бумагу, 2 силиконовые соски и большую плетеную сумку ашан вдруг пригодится в след раз ))

и булку выборгкую с творогом взяла 1 шт по рекомендации анонима
на пробу

:lol

и поела в макдональдсе, что так же тут советовали

Уже поздно, но в ашане маасдам вкусный беларусский. Нигде его больше не видела

Автор ваще все выгодно купили

Аноним: Сливки для взбивания 33%

Напишите, пожста, где из там искать.
Очень надо!

аноним: бананов по 29 рублей можно,

нет там таких цен на бананы! Вчера вечером были 57,90 в Меге Ашан.

anabel,
Где яйца, стеллажи напротив холодильников

Хоспаде, ну зайдите в магазин да посмотрите, что там для вас выгодного есть.
Капец какие бабы несамостоятельные стали, без форума уже в ашанее затариться не могут. Пзц какой-то
Косарь потратить в ашане, капец событие, достойное отдельной темы.

anabel: Аноним:
Сливки для взбивания 33%

Напишите, пожста, где из там искать.

напротив заморозки, это последние стеллажи получается, там сливки в коробочках стоят, смотрите по цене и качеству мне лакомо нравится

Козюлька: нет там таких цен на бананы! Вчера вечером были 57,90 в Меге Ашан.

В вс по 29-90 купила пару килограмм, зеленые правда вусмерть - но бананы доходят. подорожали значит. Или не зеленые.

Автор отчиталась, молодец!

Аноним,
Аноним,
Спасибо, дорогие Анонимы:)

аноним: смотрите по цене и качеству мне лакомо нравится

Я беру Пармалат или Белый город

Я щас пойду в Елисей что мне купить там на 500 р?

Аноним автор темы: причем тут деревня

Да потому что для наших областнеков Ошан это главная достопримечательность Екатеринбурга. Мне порой кажется что вынеси его за пределы "третьей кольцевой" пробок бы сразу не стало

mamaCholie: Доширак, майонез и луковые булки. И пару банок огурцов маринованных..

и пофиг что она этого не ест
Liberty0000: я
Екатеринбуржцы тоже ездят в Ашан.

Кстати да, у меня свекровь пончики всегда только там покупает. У них в семье считается что они именно самые вкусные, другие вообще не признают.
Ребёнок конфеты их распробовал, просит, вот уже три месяца ждёт когда же мама снова туда поедет и купит дюжину к ужину вкусных и сладких конфет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы