Что стОит купить в ашане на небольшую сумму?

Буду завтра в ашане недолгое время с небольшой суммой, около 1000р.
Что имеет смысл купить там, чтоб покупка была относительно выгодной?
Давно там не была, посоветуйте пжл

Еду

а обязательно там что-то покупать?
так-то обычно покупают то, что нужно в данный момент.

и зачем туда ехать с такой суммой? можно и в магазине шаговой доступности купить и на проезде сэкономить.

Аноним автор темы: Что имеет смысл купить там, чтоб покупка была относительно выгодной?

Такое ощущение что через интернет переводчик текст прогнали

я завтра иду в карусель.будет 500р.они мне ляшку жгут.незнаю че купить.жду советов.

мы же не знаем, что вам надо..
кому-то овощи, кому-то молочка или мясо..
Странно ехать в магазин, чтобы купить хоть что-то..

У меня встреча у меги, будет некоторое время так как пожъеду раньше

Мясо там не покупаю

чай-кофе, крупы, масло растительное, молочку.

Странный такой вопрос, кто ж знает, что вам нужно, посмотрите чего дома нет или заканчивается, и купите. Если все есть и ничего не нужно на фиг деньги тратить...

Аноним автор темы: У меня встреча у меги, будет некоторое время так как пожъеду раньше

там очень выгодно покупать прописи для дошкольников. Они там по 12 р., а в "Читай-городе" такие по 30....

купите гамбургер в макдоналдсе.в вашей деревне точно такого нет

некоторые штуки от КД ничего, я всегда колбасу фантазию покупаю, люблю сырокопченую - а в других местах она дорогая шокапец. Если вы на машине - бананов по 29 рублей можно, хозтоваров, молочки - ну вам лучше знать))

Я живу на родонитовой рчдом с бургер кингом, причем тут деревня

каждый день продукцию.
крупы, макароны
масло сливочное, заморозки овощные норм.
томатная паста.

я стою у ресторана: купите гамбургер в макдоналдсе.в вашей деревне точно такого нет

а че так злобно? корона жмет?

аноним: олбасу фантазию покупаю, люблю сырокопченую

её ж есть невозможно. какая нафиг сырокопчёная колбаса.

Та ещё...зараза: её ж есть невозможно. какая нафиг сырокопчёная колбаса.

вполне возможно. Которая старая, а не элитная. Не хуже черкашина по тыще. По 1200 которая та получше, но ценник несравним.

Liberty0000,
не злобно.просто такие вопросы будто аленушка из деревни приехала в ашан как на выставку)))

Куплю снэков наверно немного - не очень полезно, но иногда так вкусно...

что-нибудь в больших фасовках местных. масло, мыло)

аноним: Не хуже черкашина по тыще. По 1200 которая та получше, но ценник несравним.

Но,но, не хуже. Я всё удивляюсь ,кто покупает ашановскую колбасу и как её можно есть. Лучше вообще не покупать колбасу,чем есть ЭТО.

Да ну ничего там нет такого чего нет в обычном вашем магазине у дома. А насчет дешевизны ашан весьма сомнительное мероприятие.

Аноним ,
Сухариков с чипсами?
На тысячу рублей? Что ж, отличное вложение денег!
По теме: туалетная бумага, стиральный порошок, подгузники, Сливки для взбивания 33% жирности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы