Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что люди покупают в "баско пати"??

Пятровна: у нас в правилах содержания прописано что нельзя с собаками в магазины

не на всех магазинах есть знак что вход с животными запрещен.вот в СТРЕЛКЕ на космонавтов и ходят такие некультурные дамы...

Анонимм,
у меня в магазине нет знака
во-первых я не обязана его вешать, а во вторых правила владельцы сами должны знать и охрана требует убрать собаку хоть какого размера, ибо магазин так то детский, но нет, некоторые мамашки чуть ли не на полку готовы посадить свою псину чтобы примерить что-то на ребенка и не видят в этом ничего плохого

Аноним,
Если вам не нравятся Баскопати, зачем вы в них ходите? Просто интересно, что движет этими людьми? Буду блевать от запаха, противно мерить и покупать, считаю нищебродством, но все-равно пойду! Это извращение, ИМХО. И соглашусь с вами: психически больных людей стало много.

Аноним: А тут кто-то еще писал, что чесоткой после примерки заболел. Химия бессильна видимо

Больной человек мерил/трогал эту вещь. Я в подобные магазины хожу редко, но метко, очень удачно закупилась в этот раз. После него всю одежду сразу в стирку, и в той которой ходила, сама в душ. Правила личной гигиены никто не отменял, особенно после этого магазина.

\~ПуШок\~,
покажите обновки с ценами

\~ПуШок\~: Больной человек мерил/трогал эту вещь

ой, это в любом магазине может произойти. И вообще неизвестно где. Имела счастье дочь подхватить чесотку - откуда, осталось неизвестным....

\~ПуШок\~: Больной человек мерил/трогал эту вещь

Давненько здесь же на форуме писал кто-то ( или чья-то подруга, родственница), как подцепил вшей лобковых померяв какую-то вещь в, дай бог памяти, Спортмастере или другом известном магазине. Слава богу, говорит, что незамужняя была, а то отмазывайся потом.

Аноним, Я не правильно, видно, нажала ответить анониму. Я написала тому, который фыркал и осуждал. Я сама- из породы "игроманов"-шопоголиков. И мне нравится посещать баскопати. Меня ничуть не раздражает запах, я не брезгую померить шмотку-другую, а потом понравившееся купить. Считаю, что у меня хороший стиральный порошок и хорошая машинка, а вода- все вымоет. И денег много не бывает- какая разница, какого бренда на тебе кеды, если ты в них гуляешь по Парижу! Тратить на шмотки много- зачем? Чтобы соседка Люська позавидовала? Нафиг?

Купила вчера платье новое (хлопок-вискоза) за 450 что ли рублей (или 445)
Стоит 76 евро
de.opus-fashion.com/de/kleider-jeanskleid-wasila-tencel-blau

Аноним: БП стало игроманией, такой квест - найти в куче г... конфетку

+++
все так и есть

заровская блузка
могу себе представить сколько она в родном магазине стоила бы
потому что качество там ровно на 70 рублей

хлопковые штанцы+ топик в жутких розочках
по 20 р давали

Игуанодон: платье новое (хлопок-вискоза

no_milk_today,
а мне топ понравился! тоже бы такой купила.

Аноним: как подцепил вшей лобковых

Шугаринг глубокий и нет вшей :-) не верю я, что можно это в примерочной подцепить. Ибо трусы никогда не примеряю
По теме, купила в баске за 20р шорты джинсовые ребенку, новые, хз как они дожили до этой скидки

Lelkako: :-) не верю я, что можно это в примерочной подцепить.

Не говорю, что это правда, но читала именно здесь, на этом форуме.

Дама в шляпе, Зачем я это увидела) мне так туда охота, а времени нет)

Дама в шляпе,
Луки у неё так себе вышли

Juana_la_virgen: Луки у неё так себе вышли

да нормальные луки
только вот чего она скачет и трясется?

Аноним,
ну типа пританцовывает

подбор хороший у нее
по крайней, на ее типаж все хорошо подошло

Дама в шляпе,
Я влюбилась в нежно-голубое с розовым платье с "грубым" кардиганом.
Девушка молодец)

Аноним,
Ну, меня не впечатлило. Собрала бы она полный лук из сумки, обуви, комплекта типа юбка+топ и верхнее чего- нибудь- было бы интереснее, чем тупо платье+плащ/кардиган/жакет

Дама в шляпе: Нечего искать в секондах этих..

Очень понравилось видео и вещи, все бы купила показанное. Где это такие секонды? Хотя я боюсь туда, у меня аллергия сильнейшая бывает на коже, а там же обработанные чем-то вещи, эх..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы