Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что люди покупают в "баско пати"??

Сегодняшний улов
Kappahl совсем новая ветровка, аж 395руб

Аноним: джинсы Левис новые на худышечку.

Аноним: размер маленький да,, s-xs

вот эти размеры частенько и залеживаются,разбирают сразу же большие размеры (т.к.в магазинах типа великан те же кутрки или блузки стоят "не хилых денег"),потом ходовой 46-48....остальные маленькие р-ры висят по долгу,сама сколько раз завидовала ярким жакетам с бирками (желтый,бирюзовый)...но р-р увы не мой....эх.....

Анонимм, и вам спасибо за инфу про маленький размер Буду теперь захаживать.

tata_sl,
сегодня новое поступление ?

Уважаемые покупатели!
6, 7, 8 ИЮЛЯ - НОВОЕ, УЛЕТНОЕ, ЛЕТНЕЕ ПОСТУПЛЕНИЕ!!!
ПОЛНОЕ ОБНОВЛЕНИЕ ВСЕГО АССОРТИМЕНТА!
во всех магазинах "Баско Пати"! г. Екатеринбург общий тел. +7 (343) 204-79-86.
А также специальные категории товаров:

МОТОЭКИПИРОВКА - Щербакова, 4 доб.218;
ВЕЛООДЕЖДА - пр. Космонавтов, 23 А, ТЦ "Стрелка" доб.215, Сулимова, 46 доб.210, 8 Марта, 190 доб.214;
Ассортимент в большом количестве:

КУПАЛЬНИКИ - Щербакова, 4 доб.218, Сулимова, 29 доб.209, Уральская, 74 доб.207, г. Сысерть, ул. Карла Либкнехта, 66 доб.216;
СКАТЕРТИ и САЛФЕТКИ - г. Каменск-Уральский, ул. Алюминиевая, 80 тел. +7(3439) 32-00-90, доб.770

А был кто- то на поступлении ещё? Я первый раз за пару месяцев зашла- ну такое г... вообще, даже глазу упасть не на что. Думала, у них раз на раз не приходится, но, видимо, теперь стабильно возят отстой какой- то((((

Покажу завтра после стирки и сушки

Аноним: сегодня новое поступление ?

да

У меня подружка купила там ветровку. Приволокла домой. Достала из пакета, а ей с этой ветровки ласково на руку прыгнула блоха.
Плохо все это барахло видимо обрабатывают.

Аноним,
Она в кармане сидела?

Аноним,
это могло быть совпадение (обработка химией такая что"мама не горюй",они там сами в респираторах ходят на складе с вещами),при мне несколько раз дамы с обачками на руках, вещи смотрели,одна такая час бродила по магазину,собака не выдержала и написала на пол.я спросила у консультанта нормально ли это,на что мне ответили что маленьких собак и кошек (короче все что на руках помещается) заносить можно и они не имеют права попросить вывести собаку из магазина.....вот говорит и терпим каждый раз.На мелких собаках как правило есть противопаразитные ошейники и блох они просто "перевозят"на себе с улицы или других не "обрабртанных"животных....поэтому я не была бы так категорична

Аноним: Достала из пакета, а ей с этой ветровки ласково на руку прыгнула блоха.

значит кто-то с животным блохастым эту вещь до нее трогал, потому что блохи кровососущие и на одежде не живут в принципе

Алка Голикова: кровососущие и на одежде не живут в принципе

Ну ну, конечно. В сырости они разрождаются.

аноним: Она в кармане сидела?

Она хотела увидеть Россию. Не стоит её осуждать за это.

Кто как вещи обрабатывает после покупки? Запах там специфический))

Анонимм: они не имеют права попросить вывести собаку из магазина

че за бред то?
у нас в правилах содержания прописано что нельзя с собаками в магазины

аноним: Она в кармане сидела?

Я чот не спросила, в кармане или в капюшоне она сидела )))
А тут кто-то еще писал, что чесоткой после примерки заболел. Химия бессильна видимо.

Аноним: А тут кто-то еще писал, что чесоткой после примерки заболел. Химия бессильна видимо.

писали про аллергию, именно на эту химию
слушайте, а как вы в сетевых магазинах одежду покупаете?
ее ведь там до вас куча народа перемерила.
и какие болезни у этих людей неизвестно, при входе справку не требуют

Анонимик: слушайте, а как вы в сетевых магазинах одежду покупаете?

Ну вы знаете, в сетевых одежда новая, а тут посмотрите, что висит. Воротнички откровенно засАлены, одежда в пятнах.
Я вообще поражаюсь, как там люди сдают вещи в таком виде. Идешь, идешь, зашел, несвежий лифчик снял с себя, сдал. Там видать думают, что в России совсем нищета живет.

У меня подруга там всё покупает, новое не берет, ждет скидки все по 120р и ниже. Она довольна, муж тоже (он у нее на одежду не любит тратиться) . Я зашла ради интереса - запах там жуткий, глаз не на что положить.

Аноним: Воротнички откровенно засАлены, одежда в пятнах.

ну дак вы не берите такие вещи. вроде никто не заставляет.
есть там и новые и в приличном состоянии
опять спор ни о чем.
кто-то покупает, кому-то нравится. кто-то фукает. ну и не заходите в эти магазины.
зачем? чтобы был повод пофукать?

Вещи никто не сдает, во всем мире стоят контейнеры...в Эмиратах они зеленого цвета...туда люди опускают ненужные вещи...и новые и б/у...то, что им уже не нужно, а др.еще пригодится. У меня тоже куча нового барахла лежит...Когда покупала, нравилось. Потом переезды, рождение ребенка и т.д. Теперь мне это просто не надо. Тоже б положила в такой контейнер, если б у нас такие были.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы