Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что люди покупают в "баско пати"??

Говорящая с котами,
красивые . у меня мама раньше так же вышивала,а я дура не переняла. так ,на уровне кружка только умею

Аноним: красивые

Спасибо!
Я одно время крестиком вышивала, пару панно на стену. Потом поняла, что глаза устают, а у меня близорукость итак. Оставила это дело.
Но объем работы представляю.
Особенно шокировала ручная подрубка всей скатерти. Очень маленькие стежки и плотно друг к другу.
Какая-то голландская бабушка сидела вечерами, старалась для детей и внуков...
А внуки не оценили. Пусть у меня лежит ))

Зашла же я в пятницу в 2 баско. На токарей и на крауля. Вот вообще ни на что глаз не упал(( Размеры в основном М, мне с моей L все мало(( Состояние вещей вполне, этикетки не застиранные. Но какое-то все не очень. Надо либо отменным вкусом обладать, как вот девушка тут подборку свою выкладывала, либо просто удачно зайти.
Магазины ведь никак не ранжируются? А то может в других магазинах получше выбор? И это в день поступления. Народу много, покупают много, что же остается на следующие дни, когда распродажи?

Анонимик: мне с моей L все мало((

В Первоуральск приезжайте Тут S хрен найдешь.
Сегодня купила (новые,бирки срезаны,пластиковое крепление на месте), футболку HM младшему,себе джинсы и футболку. Футболка только одна была новая, s-ка, в основном L,м

Офигительные брюки эскада были на 8 марта. Новье. 44 европейский. Себе купила палантин бербери 100кашемир, косметичку лрнгчамп, новуб рубашку томми и по мелочи юбку и кофту онли /фабиани...

ПипаСуринамская: новуб рубашку томми

на токарей хорошенький джемпер был томми. Маленький((((

ПипаСуринамская: Офигительные брюки эскада были на 8 марта. Новье. 44 европейский.

какого цвета? а где именно на 8 марта?

Анонимик,
Где мегаполис, в том баско. Новые укороченые, мб кому-то и нет. Широкие, благородного коричнего-бежевого цвета с золотыми регуляторами на талиии. Эх, я поуа не пожирела др этого размера, но ради них стоило)))

Я вот не могу понять откуда там берутся новые вещи. Недавно купила джинсы Массимо Дутти бежевые. Видно не ношеные совершенно. Рубашка от туда марко поло. Ну новая она, модель классическая, качество супер. На курточке Онли вообще запасная пуговка в мешочке была. Я редко там что то беру, потому как г...на 98%. Раньше в Европе одевались, сейчас потребность в качественных вещах осталась а возможности пропали. Ребёнку джинсы купила левис тоже абсолютно новые, толстовку какого то английского бренда ни одного катышка и по фабричному отглажена.
Я работаю рядом, поэтому часто бываю. Так то здорово этот магазин выручает, но копаться безусловно надо
Кофты кстати часто вижу кашемировые, но размеры здоровые, в наших магазинах даже не знаю, где такое продают. По дорогим ходить нет возможности

ПипаСуринамская, а где баско около мегаполиса?

Аноним: Я вот не могу понять откуда там берутся новые вещи

думаю магазины нераспроданное сдают, ну и у людей лежит/перерастают

Вот такую скатерти купила зимой за 50 р. Не увидела бы ее если бы ее на виду не повесили. Не большая. Совсем без пятен. Боюсь ее стелить. Мы пятен наделаем. Дочка с ней в домике играет.

Аноним,
На противоположной стороне. Посмотрите на сайте, точный адрес

Аноним: Я вот не могу понять откуда там берутся новые вещи.

как вариант, в Европах часто люди скупают на распродажах (рождественских, например), а потом висит в шкафу, не носят или размер не подошел, отдают в гуманитарную помощь. в России и Украине - это гум. помощь превращается в бизнес (магазины сенд-хэнда)
п.с. Я тоже хожу в баско, если что оч. классные секонды в Киеве были раньше, сейчас не знаю как

Девочки, а джинсы для беременных видели где- нибудь в это поступление? Очень надо :)

Аноним: видели где- нибудь в это поступление? Очень надо

Напишите в личку.

Аноним: джинсы для беременных

на краснофлотцев видела вчера

Анонимик: А то может в других магазинах получше выбор?

в центре тоже ничего интересного не встретилось мне, есть добротные офисные рубашки хороших брендов, но их часто можно найти в любой завоз, я такие не ношу. А в остальном всё обычное. Скоро уже от скуки и в завозы не пойду, только время зря тратить.

Девочки, подскажите где есть выбор робы рабочей.Мужу надо.

Аноним,
Убрали они эту «рубрику», слишком много плохих отзывов было и «неудобных» вопросов было...

Аноним: это за две вещи 49 руб.

да, за 2 вещи 49 руб.

Аноним: слишком много плохих отзывов было

странные люди...
не с закрытыми глазами ведь покупают, видят что берут, щупают, меряют
зачем жаловаться потом?

Анонимик,
Да не в этом дело. Очень много было вопросов о смене качества товаров. Реально очень плохие вещи стали, некачественные, устаревшие. Им стали писать об этом, они то опубликуют, то сотрут, в итоге вообще убрали это все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы