Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что люди покупают в "баско пати"??

Bouvreuil,
Слушайте, ну прикольный ведь!
Он по бокам присборенный? Со спины низ воланами идет?
Я так поняла, он демисезонный?

вчера было - 20%, сегодня - 30%

dream★™: в брендах говорите разбираетесь ну ну

а что смешного? вы все фирмы знаете? ну вот, пожалуйста.... платье, фирма мне неизвестна, но по качеству суперское... идите гуглите цены...я его купила в районе 200 рэ

kopZina,
выше выложила... и еще это... MaxMara. оригинал естественно... куплено также в районе 200. был на нем косяк, я его исправила.

из недавнего... увидела отличное строгое плате Hugo Boss, без этикетки, но следов носки нет. на меня не село. сказала подруге, на которую точно бы село отлично, но она так и не сподобилась сходить, хотя живет рядом.

я не бедная, могу себе позволить покупать новые вещи массмаркета типа как в Меге))) на люксы не заработала еще. а тут отличная возможность найти вещи, и не как у всех)

Завидую людям, которые могут ходить по секондам. Меня начинает тошнить от запаха через пару минут((( У меня как назло у дома 2 Баско, один из которых здесь усиленно хвалят. Верю, что там можно найти неплохие вещи (я в Фамилии много удачных покупок делаю).

Подписана на одного местного фэшн блоггера, она тоже время от времени хорошие вещи за копейки в секондах покупает, фото или видео всегда публикует. Подружка пару симпатичных вещей в Баско покупала, они у нее даже не пахнут.

Никогда не была в этом магазине,вообще думала,это кафе)Сегодня зашла и купила за 500 ре.Переплатила,наверное,ну и ладно.Скажите,чё делать с запахом,в ванную повесить и душ включить?

Я тут давно очень...,
Суперский!!!!

Nebo_naladoni: Скажите,чё делать с запахом,в ванную повесить и душ включить?

постирать не предлагать?

Nebo_naladoni: купила за 500

Хорошенькая

Аноним,
Кожзам стирают разве?

КареглаЗАЯ Лера,
Пасиб

Я тут давно очень...,
Хорошенькое. Детское? Как-то не представляю такой фасон на взрослом человеке.

Nebo_naladoni: Кожзам стирают разве?

Химчистки есть опять же.

В "Глобусе" на 2 этаже купили, на первый в прачечную- химчистку сдали, в ателье или обувную мастерскую там же отнесли при необходимости и вуаля!
От запаха давно не страдаю (не беру вонючие вещи), стираю " айсом", сушу на открытом воздухе. Этикетки срезаю сразу ( не люблю), так дочкины прошарееные подружки бренды как- то узнают, спрашивают постоянно, где клевые вещи покупает))) ну плин, везет с размерными рядом и да, я хорошие вещи вижу и умею отреставрировать. И мне это нравится))) сам процесс. Шопинг в целом не люблю. А эт не совсем жоппинг, имхо. " Для тех, кто понимает", как там у них на пакетах написано.

Bouvreuil,
Господи,какое убожество.
Покупать такое за ради бренда,нелепо.

Аноним: Люксы не сливают в секонды и стоки.

блузку Блюмарин купила в баско пати. Так что в плащ барберри поверю.
Я тут давно очень...,
отличные платья! я б тоже их купила.

свердловчанка-2: Господи,какое убожество.
Покупать такое за ради бренда,нелепо.

Тяфкать из под лавки безопаснее всего, да? Покажите своё не убожество.

Octavia,
Вы меня собакой назвали?

Я так задета, прям за живое
Про марку то и не слышала до покупки, было интересно узнать, что за МФЖ
Коллекционная вещь, мало, кто понимает чекаво

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы