Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что люди покупают в "баско пати"??

Зимушка: Мегахенд

Джинсы 800-900р
Рубашки - 500р
Кофты/кардиганы - 600р-800р
Это то что у меня дочь мерила, остальное не заметила.
На себя ничего не приглядела, показалось всё каким-то не модным, но я правда сама не модная особа)))))

аноним,
Спасибо. За сумками- в привоз идите, в первой половине дня.
Мегахенд- фигня. В день открытия цены были меньше, потом они их задрали на все. Хороших вещей- буквально единицы. Основная часть- массмаркет.

Аноним,
Какой магазин подскажите ? Заходила 3раза на Белинского ну такое буэ одно.

аноним,
Попробуйте в большой какой- нибудь: в глобусе, например. Там больше вероятность.

прям вот люксовые вещи редко встречаю в БП. помню только, что почему-то сразу не купила юбку джинсовую кавалли (дура-дурааа) офигенную. потом вернулась за ней вечером, а её уже нет (( а так максимум - донна каран нью-йорк и мизрахи. остальное - хороший европейский масс.

Зимушка:
Это в дни завоза такие цены?

Мы пришли в обычный день - завоз или нет, не знаю. Вроде воскресенье в декабре было. Народу было во всем магазине человек 7-8, в примерочной 2.

Знакомая отдала вещи из секонда, как избавится от запаха секонда? Постирала не помогает, висит вторые сутки на балконе, все равно пахнет....

Замочить в растворе уксуса

Купила джинсы Мехх за 150 рублей, посмотрела цены

BUZZY,
На днях встретила джинсы CLOSED практически нулевые. Новые 200-250 евро.Но собаки не налезли на меня.
А вообще, листаю свой иг, периодически я мелькаю в вещах с бп и детки))) и норм! Еще и спрашивают, где купила)))
Никаких скидок не жду, захожу по настроению. Ищу вещи по цвету, потом смотрю на бренд и бирки, потом только меряю.
Хожу в бп на сулимова (который ближе к парк хаусу, на уральскую и на вайнера.
Еще и свекровь подсадила. Но она слишком серьезно к этому делу подходит, а тут важна легкость, я считаю, и определенная доля пофигизма, и тогда классные вещички придут к тебе сами)))

no_milk_today: находила 5 евро бумажкой , датские кроны

в октябре 35 евро нашла в кармане джинсов

Девы! К Вам обращаюсь,если Вы покупаете и носите то,что покупаете в БП не думайте,что это будет носить кто-то другой. Подарили на днях кохту из вашего магазина,ношеную,со сломанной застежкой. Если хотите одарить ,то делайте это членам своего прайда. И не нужно с пеной у рта доказывать,что там нулевые вещи. Вам нравится,себя и балуйте.

Для тех,кто начнет учить жизни на тему :высказывайтесь персонально. Подарили не лично мне,моему ребенку одноклассница из многодетной семьи. Подарков в принципе не ждали и не ставили условий. Вот честно,лучше просто создать хорошее настроение в компании,чем принести подарок из БП.

Освальд,
При чем тут БП и ваши подарки? Так уж вас ценят, если дарят бу вещи.

Освальд: Девы! К Вам обращаюсь,если Вы покупаете и носите то,что покупаете в БП не думайте,что это будет носить кто-то другой. Подарили на днях кохту из вашего магазина,ношеную,со сломанной застежкой.

При чем тут мы? Вам дарят то ваши друзья им и говорите.

Освальд,

Освальд: . Подарили не лично мне,моему ребенку

Чо тогда вас то корежит?

"При чем тут мы" при том. Если у вас покупки в данном магазине вызывают восторг,то у других могут вызвать совершенно другие эмоции. И фразочки типа "Вас так ценят друзья" смотрятся смешно от защитников БП. По-вашему выходит высоко ценят из брендаваго магаза вещь приперли. Ну и закончим. Вам,любители брендав,не понять меркантильных

Освальд: Подарили не лично мне,моему ребенку одноклассница из многодетной семьи

дареному коню, как говорится...
может, девочка от сердца оторвала любимую кофточку, а вы тут ядом брызжете. фу.

Освальд,
У вас похоже подарки - больная тема, то учитель, то почему-то БП. А с чего вы решили, что кофта оттуда?

Аноним,
А Вас то, что задело? Учитель или БП? Спасибо , что моя персона вам интересна. Предлагаю переключиться на Тургенева или Пелевина. Там хоть цитаты умные можно выудить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы