детская футболка с Путиным

Всем привет! Кто видел в продаже детские футболки с Путиным на возраст 7-8 лет? Нашла в Грнвиче, но далеко ехать, желательно верх-исетский район, и чтобы примерить можно было

в Меге нет что ли?

в радуга парк есть точка и в в меге где все эти футболки .

Это не шутка?

а зачем ребенку? если вам он так импонирует, купите себе футболку и носите. ребенок то причем, вряд ли у него в свои 7-8 лет уже сформированы политические взгляды

Ребенок, может, на утреннике президента играет, карнавальный костюм

Не перебивай,
тогда маска будет баще

Natall автор темы: Всем привет! Кто видел в продаже детские футболки с Путиным на возраст 7-8 лет? Нашла в Грнвиче, но далеко ехать, желательно верх-исетский район, и чтобы примерить можно было

можно не мучиться, купить белую футболку хб, которая подойдет, и отдать в копирус, вам там любое изображение напечатают на ткани

и фото любое выберите из инета: Путин на коне, Путин под конем, с медведем, короче, насколько хватит фантазии и не противоречит законам)

Natall автор темы: Мне не надо, я не фанатею)))), а он в курсе политических событий, Путин ему нравится,патриот

воооот! и моему Путин нравится. 9 с половиной лет. никогда не комментировали сами высказывания ВВП. просто говорили, что это Президент нашей страны.
всегда очень внимательно слушает его выступления в новостях. спрашиваю потом: о чем это дядька Путин говорил? и вот ведь! основную мысль всегда рассказывает! (нет чтоб так Окруж.мир рассказывал!)

Вы серьезно, что ли?

и моему нравится. ему 5.
слава богу пока футболок с путиным не просит

НЕКТАРИНКА96: нет чтоб так Окруж.мир рассказывал!)

мой за первый класс часть программы по окружайке досрочно выполнил в 4,5 года

Ляляфа: Вы серьезно, что ли?

да. а что не так?

jane air: мой за первый класс часть программы по окружайке досрочно выполнил в 4,5 года

а у нас прям восстание какое-то! показываю на живых примерах (на улице, дома и т.п.), что Окр.мир - это жизнь. нетттттт! хотя две четверти закончил почти с отличием....
сейчас правили дор.движения проходили, знает знаки, знает правила. но вот со скрипом. никак не могу понять в чём причина!

НЕКТАРИНКА96: но вот со скрипом. никак не могу понять в чём причина!

так дрессура. каждый день применение правил и знаков.
попробуйте.
все передвижения с комментами и вопросами.

не, как раз правила знает, понимает. знаки знает - мы на юг на авто ездим.
но на вопросы учебника отвечает, как одолжение, через губу.
тесты во вторник, кажется, будут. завтра раздобуду учебник по ПДД и пригрожу изучением всего, если тесты плохо напишет. а вдруг заинтересует учебник?..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы