Таракан в Мегамарте - куда написать/позвонить?

Снежинка: фуу.Реально считаете что это норма?

это не норма, но не норма у нас везде

Прынцесса ,
У вас дома продукты в таком количестве ,как в магазине?

Говорящая с котами,
В первом посте написала - в Фанфане

Потолковый Лампонюх,
Потому что отношение к этому у большинства соответствующее

Знали бы вы как продукция там храниться,вообще бы есть перестали.

Работпла в сша в ресторане. Ну травили их раз в месяц, но они все равно были.
Страшные большие. На полу конечно, но от этого не легче...
А так меня мухи и комары не меньше пугают...
ну а вообще конечно жесть увидеть таракана около салатов. Потому давно уже не покупаю...

Лучше сразу Путину !!!

Аноним: Знали бы вы как продукция там храниться,вообще бы есть перестали.

Как ,просто интересно?

Астра: Ужас,девочки! Их там не травят ? Может в СЭС позвонить надо

Аха

ЯнаЯ.: Лучше сразу Путину !

вы товарищи похожи на кудахтающих птиц,понятия не имеете ,как да что,и сразу про грязь и хранение продуктов.Я не могу про все Мегомарты сказать,но на Луначарского и Восточной не было никаких животных (дезинфекция проводилась регулярно)и хранение протуктовнадлежащим образом.Вы просто не педставляете как там дрючат проверками.А если жалоба-напишителучше на сайте мегамарта

Написала в областной Роспотребнадзор. В сам Мегамарт тоже напишу.

мамаПружинки: Я не могу про все Мегомарты сказать,но на Луначарского и Восточной не было никаких животных (дезинфекция проводилась регулярно)и хранение протуктовнадлежащим образом

я писала про минимарты.В них совершенно не продумана приёмка товара.Лето,жара.Стоят поддоны с молоком,потом с крупой,потом с алкоголем.Грузчиков не хватает,и как итог молоко попало в камеру только через 4-5 часов.Так же посуду моют отвратительно,в мойках куча тараканов.Я уже не говорю о товаре который "переносят" на гриль.В частности котлеты оставшиеся с вечера,чудесным образом жарятся с утра на гриле.

Афигеть...закупаемся постоянно там,вот же мерзость(

Ulita,
в больших мегамартах такого ужаса не видела,но на черепанова и на токарей не советовала бы салатики покупать .

Мне кажется, писать на сайт магазина бесполезно. Извинятся, скажут, что меры приняты. А кто проверит? За такое надо наказывать, жестко и на много

Руководство магазина, может быть, и заинтересовано "замести следы", а вот руководство всей сети имеет перед собой несколько иные задачи. Поэтому написать на сайт имеет смысл. Это в любом случае эффективнее, чем писать здесь Можно и в Роспотребнадзор обратиться, и даже возможно он придет с проверкой в данный магазин, но у вас точно так же нет гарантий, что во время проверки будет обнаружен тот же самый таракан )) А вот высшее руководство вполне может повлиять на администрацию магазина, и для них такая проверка пострашнее Роспотребнадзора будет, директор же тоже человек, зарплату получает.

МумиСова,
Написала и в Роспотребнадзор, и в мегамарт.

вот закроют его и будете страдать) как мы страдаем из за мегамарта который на айвазовского сгорел. Мы все ходим туда, смотрим, открыли или нет. Вокруг магазов куча но все какие то стремные. По теме, салаты не покупаю, и без тараканов чо то как то они не полезут.

Lulli,
Да ладно, из-за таракана не закроют))

Снежинка: В Роспотребнадор,но они вряд ли с проверкой кинутся к ним

Ну почему, придут. Обязаны отреагировать. Только Мегамарт предъявит им договор, на основании которого платит контрагенту за дератизацию и дезинсекцию. Ну цеха посмотрят, но в производствах Мегамартов в принципе чисто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы