Таракан в Мегамарте - куда написать/позвонить?

С утра заехала в мегамарт в Фанфане. По витрине с готовой едой (салаты, котлетки там всякие) ползёт здоровенный такой
Блин, понимаю, что они наверное в любом продуктовом магазине, но что-то так отвыкла от них((( куда пожаловаться?

В магазинно нажалуйтесь :)

В роспотребнадзор

Надо было снимать на видео, вызывать завзала и заставлять убирать всю продукцию. Тема здесь к чему?

112

аноним,
Тема к тому, чтоб не оставить это внутри магазина. Ну убрали бы все это при мне, я уйду - все обратно выставят, в чем смысл? Фото у меня есть.

Прынцесса ,
Тараканы есть почти во всех магазинах.Для вас это новость?

Аноним,
Говорю же - отвыкла. А это норма, да?

Прынцесса ,
В роспотребнадзор!

мамапапамы,
аноним,
Спасибо.

Прынцесса ,
Всегда где есть продукты,производство,тами тараканы.Это не норма,это природа.

ой я бы наверное так орала, так орал, и почему я их так не долюбливаю

Аноним,
Дома продукты есть, тараканов нет. Крысы - тоже природа?

Аноним: Всегда где есть продукты

Прынцесса автор темы: Дома продукты есть, тараканов нет

• опередили +
    Нормы санитарные не соблюдают

Корнею Чуковскому, он по тараканам

Аноним: Тараканы есть почти во всех магазинах.Для вас это новость?

+++

напишите на сайте мегамарта, они быстро на жалобы реагируют (подруга там работает, говорит, что есть смысл писать)
правда в данном случае не проверить будут приняты меры или нет, но хотя бы ответ Вам какой-то дадут

Какой Мегамарт, где?

Прынцесса автор темы: А это норма, да?

это не норма.
у родственника кафе есть, там тоже еда, в жизни тараканов не было, в прошлом году появились, так целая катастрофа была, вызывали бригаду, кафе закрывали, все перетрясали. Сейчас все чисто.

Прынцесса автор темы: ползёт здоровенный такой

чистый белок :)

это был директор по свежести

при мне как-то в таком отделе девушка пришла протирать витрину. Там наружное стекло поднимается вверх. Она его подняла и начала с внутренней стороны брызгать средством из пульверизатора, над открытыми емкостями с салатами. Вот кому-то салат со средством для мытья стекол достался. Она увидела, что я на нее смотрю, смутилась, но не ушла, а продолжила. А я что-то так обалдела, что не додумалась позвать администратора и спросить, что за нафиг

Аноним,

Аноним: Тараканы есть почти во всех магазинах.

Потолковый Лампонюх: +++

фуу.Реально считаете что это норма?
В Роспотребнадор,но они вряд ли с проверкой кинутся к ним

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы