Нужно сегодня не надолго съездить в ТЦ. Стоит ли брать с собой ляльку?

Лагерта: А чо реально такие вопросы только коллегиально на юматери решать можно?
Самой то дома никак?

тоже сижу в недоумении

Ваша_тётя: В Питере вкусная булка с изюмом на Невском продаётся)

я не ем изюм вобще

Лагерта: А то эпидемия, и хлеб надо, а я решить не могу как лучше то?

Самой хлеб делать - замесить тесто и выпечь. Ходить никуда не надо, но дрожжи и муку заранее только надо купить. Или отправить за ними того, кого не жалко.

vox: в обед народу в ТЦ очень мало

lopatka: народу мало,лечусь

Дамы, чтоб заразиться хватит одного инфекционного. Там не зависит от количества.

Анна Иванна: Или отправить за ними того, кого не жалко.

у меня в семье таких нет... даже кошку жалко

Лагерта,
Печалька. А, нет, наоборот хорошо!
Доставку тогда можно заказать. Привезет жизненно необходимый заказ продуктов, дотянете до конца эпидемии.

Анна Иванна: Печалька. А, нет, наоборот хорошо!

мы все равно все умрем.

Лагерта: мы все равно все умрем.

так то да. только сроки и у всех разные.

Лагерта,
Выковоришь))))

Счастье- то какое, народу в транспорте мало, дороги по утрам свободные:) сидите дома:)

Ваша_тётя: Выковоришь))))

не...чо тогда переплачивать? лучше куплю пахлаву в киоске у армянской церкви. Она там волшебная.

Фима Собак: сидите дома:)

На работе сижу, травяные чаи пью. Организм витаминизирую.
Клиенты у нас по тырнету работают, вроде не заразят?

Анна Иванна,

Спасибо,а то я ведь не знала

lopatka,
Пжлста. Рада помочь.

граждане, а вы на работе то вообще не общаетесь с людьми? ток в тц вирусы живут?у меня на неделе лекции заочникам, полные аудитории. водку с утра не пью, и пока , хвала небесам ,не болею тттттт

тоже удивляюсь, как вообще живые все еще))) муж на транспорте сейчас ездит на работу и с работы, в магазин каждый день заходит))) здоров)) тьфу

зачем рисковать ????? Вы и сами можете подцепить вирус. Перенесите поход по магазинам на след.неделю.

vox: Morzik,
Просто тут кто-то писал, что в обед народу в ТЦ очень мало из-за карантина, да и не только в ТЦ...

Я на прошлой неделе в 10 утра зашла на 30 минут в Гринвич, на след.день горло заболело, потом нос заложило.

Лагерта: А чо реально такие вопросы только коллегиально на юматери решать можно?

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы