Нужно сегодня не надолго съездить в ТЦ. Стоит ли брать с собой ляльку?

Нужно в Парк Хаус съездить в 2 магазина, и в ТЦ Свердловск. Поедем с мужем и ребенком 11 мес. Стоит ли всем вместе заходить или пусть лучше муж с ребенком на улице подождут? В замешательстве я... с этой эпидемией.

Ну как бэ ответ очевиден... Ребенка лишний раз по магазинам таскать не стоит.

Morzik,
Просто тут кто-то писал, что в обед народу в ТЦ очень мало из-за карантина, да и не только в ТЦ...

Аноним автор темы: лучше муж с ребенком на улице подождут Мои в машине сидели, меня ждали.. Или на бабушку оставляли. Поверите лучше не рисковать. А ели Вы одна поедите, а муж с лялей дома останется?

я взрослая тетя 3 дня назад в Ашан сьездила. Вчера чуть не померла.
Ребенка бы точно не повезла.

vox,
ну рискните чоуж

Аноним автор темы: лучше муж с ребенком на улице подождут

И дело даже не в эпидемии..., свежий воздух всяко-разно полезней, чем в ТЦ

Спасибо, решено, не пойдут они со мной, спасибо.

А чо реально такие вопросы только коллегиально на юматери решать можно?
Самой то дома никак?
А мне вот за хлебом надо, как лучше сделать-пешком пойти в ближайший магазин, на метро поехать на хлебозавод или на трамвае в Мегамарт, вот чо скажете? А то эпидемия, и хлеб надо, а я решить не могу как лучше то?

Лагерта: на метро поехать на хлебозавод

однозначно на хлебозавод

Лагерта,
Лучше пешком. Полезнее. Хоспади, идите за хлебом уже!

Аноним ,
Не выпихивайте меня! Сами то еще никуда не поехали!
по_ганка,
Решено. Еду на хлезавод, спасибо юмать

мы вчера за молоком прогулялись с ребенком
я ночью чуть коньки не двинула - все симптомы гриппа
вообще дома надо сидеть и воду пить

Meduza™,
ага ))) точно

В ок на днях была. Очень много народу с колясками.

Meduza™,
Тем более пятница. А на закусь-хлеб

В выходные очень много народу было в меге и карнавале с совсем крошечными детьми

Лагерта: А мне вот за хлебом надо, как лучше сделать-пешком пойти в ближайший магазин, на метро поехать на хлебозавод или на трамвае в Мегамарт, вот чо скажете? А то эпидемия, и хлеб надо, а я решить не могу как лучше то?

Не ходите за хлебом. Вы чего? Вон вчера юмамы плакались - болею, хреново, а кушать хочется, сейчас таблеток наемся и пойду в магазин. Пеките сами. Или на дом закажите. На худой конец ищите тонар. Да, сарказма тут 90%

Не пошла за хлебом, пошла в налоговую)))))))

Муж съездил в тц в выходной, уже всю неделю, вся семья ничего кроме таблеток не ест.

Лагерта,
В Питере вкусная булка с изюмом на Невском продаётся) дуй туда

В понедельник в Глобус в МФЦ съездила,народу мало,лечусь,сегодня только "очухалась"

по_ганка:

однозначно на хлебозавод

Причем пешком, чтоб безопаснее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы