Платья на выпускной

Калина Малинова®,
Колхоз

Есть приличные платья на али. Нужно хорошего продавца найти, ну, и цена не будет низкая за такое платье

ЭтоЯ,
Какое именно колхоз? Уж не длинное ли?
Я то вышла из возраста выпускных платьев, да и никому не нужно дома.
Первое видела на девочке. И здесь висят они кучами. И в этом , как Вы изволили выразиться, колхозе - половина выпускниц. Остальная еще кольхознее.
А длинное платье стоило более 100 тыс. Я знаю маму и девочку. Вам, аноним, на этот колхоз год работать)

BloND_InKa: То есть не так?

это у тех, кто хочет за 5 долларов получить супер вещь. Много чего брала на али. Нужно не кидаться на низкую цену, смотреть рейтинг продавца и фото товара.

Речь про первые китайские дешевки.
Сколько стоят нормальные платья, мне известно. Не беспокойтесь о моем материальном положении, доход достойный.
На подобные платья и не подумала бы посмотреть, а вы советуете. На ваш вкус удивляюсь, не ожидала.

ЭтоЯ,
Я и второе бы не надела.
И китайская дешевка если бы сияла Вам с витрины Ланвен - вы бы сейчас вылизали хвалебный пост))

Я уверена)
Много в платьях за сотку я не видела выпускниц.
А верно заметили, кто хочет за 3 копейки, тот его и получает.
А платье в цвете шампани выглядело великолепно.

Да ладно вам, думаете автор за сотку платье ищет? Но и понятно, что поприличнее вами представленных.
"Вылизывать" хвалебные посты для вас никто не собирается, порой слишком много на себя берете, не забывайтесь. Отвечаю в форуме всегда адекватно за исключением .....

я бы тоже была рада посмотреть в прокат платья у дочек юмам прошлых годов.
Надо-то на один вечер, а цены...

ЭтоЯ: Но и понятно, что поприличнее вами представленных.

Да оспади, только где все ученицы в "поприличнее"? В таких хламидах и "лабутенах" каждый год,что Вы, видимо, не из Росссии? Но в профиле у Вас Екб. Странно...

Maria2002 ,
в гринвиче недалеко от остина магазин модница, там вроде бы всегда висели эти платья с каменьями) и в стрессе еще, цены не скажу, не смотрела)

Где вы таких выпускниц то в МАскве увидели? Приезжайте к нам в Екат, покажем вам наших выпускниц.
Не все конечно и не везде, вероятнее всего и в китайском ширпотребе где-то будут. Сейчас речь идёт про нормальные платья, если вам нечего предложить из представленного , можете не продолжать. Странно то, что именно от вас такие фотки, думала со вкусо у вас получше.
Не будем тему засорять , с вашим ядом никто не сравнится, это факт.

ЭтоЯ: Странно то, что именно от вас такие фотки, думала со вкусо у вас получше.

С МОИМ вкусом всё хорошо. Мне лет не как выпускнице. Боюсь мои рекомендации личные не подойдут автору.

Love Republic были ,сейчас не знаю есть ли ,давно не заходила.
цена была 11999 сейчас со скидкой 5599

ЭтоЯ: . Сейчас речь идёт про нормальные платья,

Подойдёт Вам лично? Не думаю, что автору подойдут. Третье подешевле...

Извините за пять копеек... А на прокат взять не пробовали? Я так с мелкой в конкурсе красоты участвовала, а потом себе на НГ брала.... теперь думаю устроить к 16летию супружеской жизни фотосессию свадебную...Зато мороки точно нет пыли в шкафу или последующей продажи. Это же на 1 вечер. ну если приглянется дык выкупите и все

Gulik: А на прокат взять не пробовали?

киньте в личку,где можно взять напрокат.

мuрашка,
ответила.

на талии и по краю каменья таганка, 3500 цвет реальный красный

Калина Малинова®,
Вот в эту серую хламиду (1) вы предлагаете одеть выпускницу? Дааа.... вам ли хвалиться своим вкусом... Платья для женщины в летах. Или что, лишь бы подороже, а идет-не идет- без разницы?

Аноним: Вот в эту серую хламиду (1) вы предлагаете одеть выпускницу?

Эта серая хламида живьём выглядит настолько потрясающе, что рекомендую слетать посмотреть

Последнее не пойдёт на выпускной Вам, аноним? Подарите автору) Самый вариант, считаю)

Калина Малинова®, Последнее- не подойдет тоже, по-моему. Да, красивое, да и все они красивые, очень. но. У последнего характер воздушно- ледяной неземной женщины. А на выпускном, мне кажется, более уместны "девчонки- соседки- одноклассницы", т.е. не такие вычурные и как-то попроще, что ли... Смешно и нелепо смотрится девочка в вычурном наряде на выпускном.

Девочки , если надо красивое платье для выпускного, то посмотрите в магазине на ул.Хохрякова Балтмен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы