Платья на выпускной

Девчули, посоветуйте места куда съездить и купить платья на выпускной? Уже всю голову сломали. Нигде ничего найти не можем. Нужно платье порядка 10- 12 тыс скамнями в пол, либо короткое но прям шикарное)

И кидайте, кто что видел интересное, будем ездить мерить.

Алиэкспресс. Все эти пачки оттуда.
платье
Живые отзывы.

Калина Малинова®,
Спасибо, но вариант опробован. Был эксперимент с покупкой платья а-ля Sherri Hill, пришло хорошего качества а с размером так и не угадали, хотя списывались так в шкафу и весит потому что не перешить

Девочки а может кто продает свое с выпускного, или какого-нибудь праздника нужен размер 42-44?

Maria2002 автор темы: пришло хорошего качества а с размером так и не угадали

Здесь-то что угадывать. Там корсет и утяжка.

С корсетом кстати не рассматривали, надо обдумать) Все еще жду вариантов и предложений)

Maria2002 автор темы: но прям шикарное)

интересно это какое?))) выпускной то откуда?

BloND_InKa,
Выпускной из школы, 11 класс.

Maria2002 ,
перелопатила тут на сайте вайлбериз 25 страниц вот на вупскной можно найти платье. Мне просто надо было на день рождение и что то потемнее а вам же на лето. На ламоде бывают хорошие и даже с примеркой. Сейчас была в гринвиче купила платье в бутике вагон очень красивое но у меня черное но были и другие! такие молодежные там

Дочери шили на заказ, у вас времени вагон - закажите.

BloND_InKa,
Спасибо, в вагон мы не заходили, как то пропустили его, съездим

Калина Малинова®,
Летом была у племянницы на выпускном в хаяте в таких дешманских платьях никого не было)

Maria2002 ,
Продавец сказала что после нового года остались нарядные платья, тем более размер как раз ваш в магазине это не мой слоновий 46)))

Пошла смотреть, на вайлдберрис

BloND_InKa,
Сегодня поеду на разведку по точкам завтра отпишусь купили или нет)

Maria2002 ,
Так вот племяннице мы в том году купили в гермес плазе. Там тоже марка типа как в вагоне. Без биссера но смотрятся неплохо.

BloND_InKa: Летом была у племянницы на выпускном в хаяте в таких дешманских платьях никого не было)

Ну ширпотреб ламодовский это оч. дорого и престижно
Здесь эти пачки гораздо дороже впаривают жаждущим платьев на выпускной.

Калина Малинова®: Ну ширпотреб ламодовский это оч. дорого и престижно

Я не спорю что тоже не шикарно, но али экспресс это вообще жуть. Я сразу вспоминаю картинки из интернета ожидание и реальность)))

BloND_InKa,
Мы решили отправится на разведку в универбыт, посмотрим что там завезли

BloND_InKa: но али экспресс это вообще жуть.

Именно это я видела в реале. Именно для выпускного. Уж точно приличнее вайлдберевских и ламодовских секонд-хендов потрепаных. Там же жуть.
Например вот, это точно не али и не ламода:

Калина Малинова®,
То есть не так?

BloND_InKa: То есть не так?

Вы зрячая? Там фото реальных платьев.

Мы шить хотим. Размер 40-42, искали на выпускной в 9 классе, не нашли ничего приличного. Все не для девушек какие то.
Надо конечно уже ткань искать. С фасоном дочка вроде определилась. Но она не любит вычурные вещи, все лаконично. Плюс сама по себе хрупкая, не идут ей платья в пол и тп.

Калина Малинова®,
Я вас не оскорбляю так то. И с глазами у меня все в порядке и в интернете заказывала много где. И многие покупали на али экспресс. Кому то везло кому то нет. И вообще автору решать где покупать. Я так решила разрядить обстановку новы ж какая упертая пока свое мнение не навялите и не обосрете кого то видно не живется спокойно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы