Купить пуховик на каждый день на распродаже

Frau Che: На Гагарина-Ленина новый магазин пуховиков открылся "Зима". Внутрь не заходила, но в витринах неплохие модели и цены до 12 тыс. вроде стоят.

я заходила, китайская хрень.

Я не смотрела в фамилии на модели. Но в прошлые выходные основательно покрылась в той, что в мегаполисе. Можно найти приличный чёрный до колена, например. Вообще, на 48 по-моему выбор был побогаче, чем на 44-46. Себе купила тёплую куртку на пуху, мне в пуховике неудобно.

Заказала на ламоде 9 вариантов пуховиков, привезли, померила все и выбрала(Швеция) около 7 получилось

в сток магазинах адидас.рибок, всегда есть пуховики.

Ra83, Скиньте , плиз фотку или ссылку..Я хочу хороший, и красивый,

Аноним: Себе купила тёплую куртку на пуху, можно фото??
Что хоть носят сейчас??

Аноним ,
я пока тоже не знаю, что сейчас носят, в декрете мне надо было спортивного типа пуховик, но приталенный, а главное качественный и не китайский, но он не на пуху...тепло до минус 20, не более.. www.lamoda.ru/p/fi615ewfoh72/clothes-fiveseasons-kurtka-uteplennaya/

Лухта распродажи тоже сейчас...

Ra83, хорошенький

Ra83: я пока тоже не знаю, что сейчас носят ага, так же, но скоро в люди выходить
Ra83: а главное качественный и не китайский скажите, а почему остальные отвергли? Что именно в нем такого, что в других нет ?? Вы какой размер взяли и на какой??
аноним: Лухта это где??

Аноним автор темы: это где??

В алатыре ещё в фан-фане вроде...

Аноним ,
в общем, я брала 5 пуховиков и 4 куртки демисезон на примерку, этот пуховик был самым невзрачным на фото, но когда потрогала вживую, поняла, что куплю, качество в каждой мелочи, длина до колена, а не как на фото, сидит отлично за счет приталенности не выглядит объемным мешком и очень легкий, ткань верхняя плотная и цена 7100 была на тот момент. Размер 40 (46) взяла на свой 44-46. А другие видно что Китай, пух лезет, ткань тонюсенькая, сидят некрасиво.. Ещё очень понравился вот такой. но он тонким показался и женственным, а я хотела спортивный.. www.lamoda.ru/p/el031ewgur12/clothes-ellesse-kurtka-uteplennaya/

Ra83,
Спасибо огромное, ценная информация

Девочки дешовые куртки на вторчермете Тц Кировский на Эскадронной , 29 2 этаж цены от 1750 и до 2800 я в интернет магазине в два раза дороже брала , а там цены хорошие и выбор есть

А мне Остин очень понравился. У меня толстый, ниже колена, теплый.
Еще Саваж носила несколько лет, они очень теплые.

а мне эта парка нравится, только дорого хотела заказать на весну www.lamoda.ru/p/ba007ewhrk73/clothes-baon-parka/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы