Нужна недорогая красивая цепочка серебро для девочки -подростка..

Пососветуйте пож-та где недорого и качественно.. Цен совсем не знаю. Какая адекватная цена за 1г. хорошего серебра? Бижу как от Санлайта не нужно. Надо цепочку красивую см.40-45 под кулончик. Может кто видел акции. Вообщем любой информации буду рада!

Ну так самый простой ответ - ювелиры Урала, серебро 925 пробы посмотрела на сайте 500...2500

Идите в магазин с кулончиком и подбирайте.. И понятия о красоте у всех разные каждая вторая тема на сайте об этом говорит))

KatrinKa,
Зашла на сайт. Непонятно все модели, которые приглянулись под заказ.Выбор в магазине хороший, ехать стоит?

Я не знаю :) позвоните в магазины и спросите сколько артикул о-в серебряных цепочек у них представлено. По картинкам всё равно не выбрать, надо вживую смотреть, в идеале с подвеской.
Вы спросили про качественный товар, я уверена что изделия они выпускают по стандартам.
Вы ведь не камешки карат ные выбираете. Проба драгметалла есть проба.

В санлайте купила :-)

Золотой. год назад дочери покупали серебро, нареканий нет.
Цепь Арго от Леомакс! Требуйте гель для отмывания шеи в подарок! (С)

Я покупаю дочке украшения в Принцессамама. В основном, изделия фирмы Соколов. Качество отличное

мне нравится выбор в магазине "Русское золото". Мужу покупали серебряный браслет, цена за грамм 190 руб. Еще и скидку сделали 20%)))

аноним,
Не такое хорошее качество у Соколова((( 2 серебряные цепочки попытались и серьги застежка лопнула

Русское золото и Золотая Рыбка на Ленина, там большой выбор серебра

Lelkako,
Cомневаюсь в качестве их изделий..

аноним: Цепь Арго от Леомакс! Требуйте гель для отмывания шеи в подарок! (С)

Это именно в золотом гель в подарок дают или в любом магазине? Спасибо

Tekila_Lady,
190р /г. это недорого вроде. Спасибо, узнаю.

mamaksushi,

Да нужен хороший выбор! Зайдем! Благодарю!!

А вам срочно надо? 11-14 февраля в КОСКе выставка ювелирная. Со всех городов приедут продавцы, выбор большой, цены оптовые. А 14 еще какие-то скидки к празднику обещают. Вход бесплатный. Для рукоделия инструментом можно затариться)))

golden woman,
Нет купить просто хочу, не к событию. А на выставке цены не завышены?
Хотя если чтото интересное будет, можно и переплатить немного. Большое спасибо за информацию, дождемся конечно!

verone ,
В 585 дочке летом к кулончику купили. Нам нужна была короткая - у них была.

verone ,
на выставке цены шикарные)) Еще и скидки делают.

Lyusechek,
Да, пожалуй самый большой выбор в 585. И сайт удобный , можно длину выбрать.
Дождемся выставку ювилирную или запасной вариант 585.Спасибо всем!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы