Что есть в Питере,чего нет в Екатеринбурге?

Едут родители в Питер.Ломаю голову,что заказать купить. У меня скоро др.(жен.магазины интересуют)и детские. Посоветуете?

Магазины сумок,одежды и бигудей-интересных штук для волос..плоек и т п

аноним автор темы: Магазины сумок

Брачиалини открылся в Галерее

аноним автор темы: магазины интересуют

сетевые все те же, что в Екб

Beatrix Kiddo,
Спасибо,посмотрю,жду еще чего нибудь)

Веселые сумочки, но дорогие).а Виктория сикрет есть?

Ой, первая какая прикольная!

Я из Севера вкусняшки прошу привезти)))

ой, автор, как в тему. Можно я присоседюсь к вам? А что привезти из Казани? Кроме чак-чака.

ДаШура: что такое север

Кондитерская)) у них сайт, можно ознакомиться с продукцией

Я из вайкики и линдекса везла детские вещи весной))) мнооооого. Себе ничего не присмотрела.

ДаШура,
Старейшая кондитерская Питера
Там всегда свежие пирожные, ну были во всяком случае
Не знаю, правда, как их в екатеринбург везти , хотя, если купить перед вылетом, то норм

Я бы пирожные из Севера не повезла)) ничего в них такого нет. В Буше том же по мне вкуснее!

Ну да север уже не тот и цены там ох какие, да просто по моему нечего особо везти из Питера))

Сыр настоящий: моцарелла, козий.

Вот точно испортился Север (( можете поверить коренной петербурженке)) такая раньше картошка у них была! А теперь пластилин какой-то.
По теме, думаю, нечего везти такого, чтобы в Екате не было. ..

Я сейчас в Питере. В Линдексе вчера сыну трикотажа набрала, а сегодня он закрылся (в ТЦ Галерея).
Себе купила две итальянские кофточки (шерсть и кашемир в Гленфилде).
Пирожные в Севере самые обычные. Мне куда больше из Елисеева понравились.

FlashMemory: А что привезти из Казани? Кроме чак-чака.

конскую колбасу, калявэ, пишманье, бальзам на травах Бугульма

Ух,написали тут,оказывается)А я и забыла про тему свою.в галерею очень вероятно, что пойдут.Про линдекс -жаль,что закрылся..Про кондитерские скажу,может сами сходят!Спасибо.Если, кто еще петербурженки есть или любящие Питер-пишите)

Конфеты фабрики крупской закажите ) "Костер" например как в детстве! И "мишка на севере", производства Ленинградской области, а не наш свердловский. А еще еды финской ))) масла сливочного и сыра и салями. Лавочек с финскими продуктами в Питере много. Эх...

аноним автор темы: Про линдекс -жаль,что закрылся..

Линдекс в ТЦ Жемчужная плаза еще работает. Если доедете до него

слушайте, ну Крупская уже не торт
если прям чото памятное надо - Императорский фарфор рекомедую

Крупская и тут продается

сумка-баян - огонь

Зонты там очень популярный презент, с кошками разные, художник какой-то рисовал этих кошек, не помню. Но вот продают ли их зимой?)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы