Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 23

Сдайте ,пожалуйста,места,где можно купить хороший самокат недорого.

Ага.и беговел заодно

Девочки, кто завтра поедет в модис глобус, купите пожалуйста колготки 150-200 ден(чем больше тем лучше), размер 2, с меня вкусняшка) тел 89086390356

шалуны действительно стали весьма неплохо шить, раньше старшей дочери только керри, хуппу, густи покупала, две недели назад на распродаже в гринвиче в шалунах увидела комплект со скидкой 70%, взяла, качество хорошее, ткань тоже, цвет "дорогой", короче довольна. Сегодня на младшую купила за 2500, уже в ботаник молле

prince$: шалуны действительно стали весьма неплохо шить, раньше старшей дочери только керри, хуппу, густи покупала, две недели назад на распродаже в гринвиче в шалунах увидела комплект со скидкой 70%, взяла, качество хорошее, ткань тоже, цвет "дорогой", короче довольна. Сегодня на младшую купила за 2500, уже в ботаник молле

покажите фото пжлста

prince$: шалуны

а комплекты в рост идут или большемерят? р.30 на какой рост?
вот такой комплект теплый? за 2 висит,стОит брать?

Странно, что тут за Шалунами охота, а в Фамилии остатки уже месяца три висят - никто не берёт. Размеры неходовые? Или фасоны не те?

maniachka,
В дочках сыночках беговел капелла по 3 тысячи, лидер кидс по 2700
В эльдорадо очень хорошие беговелы по 5999( везде стоят 11 тысяч)

Ollimama: Странно, что тут за Шалунами охота, а в Фамилии остатки уже месяца три висят - никто не берёт.

и на парней р.104-110 там есть? я в мегаполисе и на восстания только девичье видела

mulay: вот такой комплект теплый? за 2 висит,стОит брать?

этот костюм отличного качества. У сына такой. Он все время жалуется, что ему в нем жарко. Носит либо в сильные холода либо с легкой кофтой

Спасибо огромное тому, кто написал про шалуны!)

Mamadvoen,
а по размерности как? на 5 лет р.30 104-110 мал будет?

Девочки, подскажите пжл где купить угги натуральные по хорошей цене)

roza12,
Покупали на СЗ, 4041 вместе с процентами орга, 2 недели дочь носит вид не потеряли.

а со скольки Модис работает?

mulay: 30 104-110 мал будет?

Я взяла щас р.30 на 4 года-куртка у нас с запасом,штаны на эту зиму толтко скорее всего. Но возможно только в нашей модели так

Я тоже не припомню,чтоб в фамилии на парней шалуны были, да еще 110-116

mulay: на 5 лет р.30 104-110 мал будет

на WB взяла нужный мне размер (на 4 г. 110р.) со всеми скидками вышел 3000 р. комплект.

mulay: на 5 лет р.30 104-110 мал будет?

Та модель ,которую вы смотрите, на сайте 30р это 104 рост вообще

Lastochka!!!: А подскажите как там с народом, много нет днем?

Была с ребенком днем,народу не много.

Люсюнделла: на WB

смотрела только что ,этот комплект там 6800

девочки поделитесь пжлст скидкой в той.ру

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы