Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 23

Tatamei, В Дикси Барни по 79,90

Пятерочка на Опалихинской.

А вот на что ценник есть, а в наличии уже нет. Но может в других Пятерочках есть.

Девочки, может кто с пионерского будет в окее, возьмите LEGO Friends 41035 Фреш-Бар Хартлейк Сити Лего за 1090руб, с меня вкусняшка

baiser: Про шалуны, ботаника молл.... на 92 размер нет ничего вообще смотрели по базе на кассе, есть один только 86 размер и несколько 98 размер
P.s смотрели только зимние

А эти комбинезоны маломерят?

купила в диве (фан фан) набор для плетения браслетов за 99 руб (большой), первоначальная цена 999, были маленькие по 69. еще всякие резинки для волос набрала по 69 руб. отлично подойдут на подарки к 8 марта

ирина1988,
Вроде в размер идут

В Пятерочке сегодня (район улицы Кимовская).

Lastochka!!!,

В Модисе ( Глобус) народу не много было,да и брать уже нечего

Урвала сарафан,кнопка выпала,есть запасная

lopatka,
Клевый.
вот и думаю стоит нет ехать завтра. Так то если по 9 рублей и фигню какую нибудь можно посиотреть купить..

В модисе действительно совсем грустно, вот мой "улов", сегодня днем заезжала, платье вискоза и шляпа.

Девочки, а в глобусе в модисе есть колготки 150-200 ден?

Девочки,а расскажите в инканто и Пальметта еще что то распродажное осталось??где выбор побольше?конкретно ниж.белье интересует

prince$,
отличный лук
а еще есть такие там

Инканто дисконт, Ленина 56. На неделе купила себе бюст за 200, дочке 3 за 99, купальник за 400. Белье еще есть.

Шалуны остались за 2 на девочек и комплект на теплую зиму мальчик 104-110.

Мальчики 98.104.110.116 по 4500,есть куртки хорошие зима на 122,128вроде
есть еще полукомбезы на мальчиков, 98,104 вроде за 1000 с копейками выходят что ли, но качество хорошее прямо. жаль размеров больше нет(

Bouvreuil,
Шляп в модисе очень много было, платье последнее, колготок и носков много, но это я днем была

AHA_: "Чокопай" по акции

Сеть Монетка 99 руб 12 штук

девочки,на сайте Шалунов можно что-то из маленьких размеров урвать единичное . хотя магазин говорит, что они к ним не относятся, но товар тот же. на девочек от 152 тоже на сайте за даром костюмы...

Может кто видел где остались бублики подешевле?

prince$,
Неплохой улов!
Товарищи кто завтра вдруг в первой половине дня в модисе будет глобус черкните что как

ceffira: В Дикси Барни по 79,90

в монетках тоже..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы