Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 23

NastasiK,
а по размерности как они ? сноубутсы .в размер ?

K@terina, на весну

Yochi,
Я навырост взяла, и мне кажется в размер

NastasiK,
спасибо !

Yochi,
они большемерят. Дочь носит 27 размер, подошли 25-26. Вставила стельку из 27 - легла как своя. 27 - это 17 см, тут даже ближе к 28(больше 17 точно). Но это же Китай, у них вся обувь может быть разной.

Buvchik,
Снежколеп в Доме покупала 175 руб., не знаю дорого или нет.

В какой глории распродажа джинсовок? Интересуют на мальчика размеры 86 и 98. Спасибо за наводку

Девочки где сейчас самая дешевая куома? Нужен размер 33-34. На вилбирисе 3600 есть. Может кто дешевле видел?

ирина1988,
ирина1988, если совсем не заморачиваться, то сертификат в детский мир,а если именно хотите вещь,то из одежды думаю не стоит,лучше что-то из игрушек полезных. Но желательно знать,что у них уже есть. Чтоб не подарить второй экземпляр;)

Buvchik: где сейчас найти снежколеп???

на КОРе были недавно!

Мурррлысик,
ВсемСкажу,
Спасибо большое!!!

В Окее есть коньки детские на мальчика интересует размер 32-33 на эльмаше? В Радуге Окее только большие размеры((.

Yochi, в размер ага, тоде взяла на вырост, на весну еще в прошлогоднюю попадаем, запнула с расчетом на осень, на 2 рра больше, судя по см ленте в размер идут.

Девочки.
Подскажите КАКИЕ вакумные мешки для хранения вещей
держат долго не пропуская возлух.
и где их купить???

Р/с в " Галамаркете" все почти перепробовыла пропускают

Девочки, свекровь привезла ажурные колготки по 79 рублей из магазина пост распродаж, брала в кировском на ботанике, на цокольном этаже, ща зафоткаю, рр 122- 140. Тянутся хорошо, на вид не плохие, посм как в носке будут, еще всякие там приблуды для творчества в пол цены, тесто для лепки сформочками за 120 руб купила, поделуи со стразами по 59...

В метро сегодня купила носков с 50%скидкой, и тонкие и махровые вышли по 50 рублей,производство смоленская область. Так же скидки есть на постельное белье.

belk-a,
Я беру мешки вакуумные в Фикс прайс. Вроде хорошо держат)) и они там дешевле всего выходят

АсяИрэн,
Скажите они хорошо держат воздух???Раньше продавали эти пакеты в цветок сиреневый, они мне очень нравились. Сейчас их нет, продают прозрачные.

Покажите пожалуйста сапожки из ашана на весну

asia567: Девочки где сейчас самая дешевая куома? Нужен размер 33-34. На вилбирисе 3600 есть. Может кто дешевле видел? Мазакеа Мега видела правда в начале недели бордовые 2999 руб., правда размер не запомнила но точно не меньше 32, позвоните, уточните

vallona,
А подскажите пожалуйста, где этот магазин в Меге находится, чтобы не блуждать?

ZAI,
Те что без крючка хорошо точно. Хотя и те вроде нормальео)))

Может кому-то пригодится, видела сегодня комбез Moomin р.110 в ДМ ПаркХаус

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы