Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 23

сима ленд далеко. .. может еще где есть недорогие лыжи..

kvetek: а на рост-то какой вам подошли?

31-34 подошли на рост 122.
Кстати у наших колготок пятка есть. Еще там были "весенние" (просто х/б) тоже 109р. Цвета синий, голубой, розовый.

Девочки! Пригласили на др завтра, ребенку 1 годик, не знаю что подарить. Может кто видел что нибудь не дорогое.

Olga_L,
Подруга в динамо покупала, но цен я не знаю, она со спортмастером сравнивала

в марк спенсере хорошая распродажа школьной формы. бки 2 штуки можно купить за 780 . брюк много. жилетка на девочку 700 на мальчика 500 сс копейками. блузки и рубашки тоже 50 процентов скидки.

vallona,
А по размерам блузок не подскажите?

Рисса: А по размерам блузок не подскажите?

я смотрела еще днем. были от 7 лет до 13. может. больше. но всего пока много. а главное качество отличное. британия. сын рубашки носит уже 2 год.

vallona,
Спасибо. Про качество знаю - носим их блузки постоянно

vallona: в марк спенсере

Это в Меге?

Козюлька: Ищу подешевле парку зимнюю на девочек 11-12л и 8-9л. Взрослые также интересуют

в бершке 2 тыс. за парку.распродажа. в пимки дороже. за 3-4. тоже распродажа. но они красивее. родная фирма - франция, по-моему. в нью-йоркере парки за 1500.

3вёздо4ка: Это в Меге?

ага. я там седни все лавки облазила.

vallona: Козюлька:Ищу подешевле парку зимнюю на девочек 11-12л и 8-9л. Взрослые также интересуют

в бершке 2 тыс. за парку.распродажа. в пимки дороже. за 3-4. тоже распродажа. но они красивее. родная фирма - франция, по-моему. в нью-йоркере парки за 1500.

на парня очень срочно надо. пимки_- это что? в бершке нет :(

oper: пимки_- это что?

это фирма французская. pimkie сейчсас открыли в меге. раньше я в москве и в испании брал. отличного качества на подростков в том числе. здешний ассортимент не пробовала. но пиджак офисный этой фирмы уже 3 года. ничего не делается.

vallona: pimkie

на оф сайте только женская коллекция. имеет смысл гнать в мегу, да?

oper: на оф сайте только женская коллекция. имеет смысл гнать в мегу, да?

только женская. на мальчиков сегодня видела в нексте. но дороговато. 3 с чем-то.несмотря на распродажу. в бенетоне.

согласна на 3. но в нексте (судя по инет сайту нет уже размеров). ушла бенеттон смотреть. ну вот - там дети- до 12. а мужской размер с 44. а надо 42 (. будем искать, будем искать.

Есть Скидка на 300 руб. В майтойз действует до 21.01 пишите лс

бывает спрашивают - тарелка универсальная в свч. мега

Yochi,
Киндер подарки были, много ещё
Народу тьма в ашане, купила сноубутсы с тёмной калошей но с розовым верхом, оставалось много и розовых и белых, свинки в чашках купила своим на 8 марта, спасибо тому кто про них писал, себе флиску, колготок по 109 тоже набрала и ещё всякого))) ни курток и джинс на своих не нашла, на 4 и 6 лет вообще из одежды ничего интересного не осталось...

В инканто в меге трусиков по 199 взяла, ещё много оставалось, в пальметте тоже много распродажного, но мне ничего не подошло(((

NastasiK: Народу тьма в ашане, купила сноубутсы с тёмной калошей но с розовым верхом, оставалось много и розовых и белых,

девочки ,скажите на какой они градус и кто уже купил скользят или нет????

Девочки! У нас бяда -сломался снежколеп! Дочка дрбрая душа дала прохожему попробовать, а он сломал( где сейчас найти снежколеп???

В Глории на Ленина джинсы (узкие, типа джегинсы) за 199 взяла 5-6 размер, ещё 1 шт. висели, шапку ребёнку за 99

ssu,
В том году также на распродаже в ашане брала подобные, носим в снежную кашу, промокают правда бывает, по температуре до - 5, максимум -10, по скользкости не помню, по каше норм, по льду уже другая обувь)))

NastasiK: В том году также на распродаже в ашане брала подобные, носим в снежную кашу, промокают правда бывает, по температуре до - 5, максимум -10, по скользкости не помню, по каше норм, по льду уже другая обувь)))

спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы