Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 23

olgenka,
мне примерно через неделю перезвонили подтвердили заказ, сказали отправляем в Гринвич, доставка в теч.недели, так и получилось, где то через неделю перезвонили из Гринвича уже - сказали забирать

Отдыхающая,
ходила на разведку 1шт= 60руб

NastasiK, Добрый день! Подскажите по шалунам, правильно ли я сделала. В заказе свой адрес не стала указывать, а в комментариях написала, что хотела получить в таком то магазине.
И сумма за доставку будет такой же , у меня она 750 рублей?

Lelik1809: ходила на разведку 1шт= 60руб

понятно.

Прошу прощения кого дезинформировала

Anna Kyba,
да, я так же делала, сумма за доставку так и висела, в Гринвиче оплатила только за костюм

А в монете нет акции на тюльпаны???

NastasiK,
Спасибо.

Гипербола, Пассаж, сегодня

NastasiK,
спасибо. буду ждать тогда. наверно из-за праздников срок увеличился. интересно, можно ли посмотреть и не выкупить?!

Julettochka,
Спасибо

Katerrrina,
Спасибо

МашНик,
в монетке мерси ассорти 209 р

Йбуржанка: в монетке мерси ассорти 209 р

в метро 199 руб
красные и синие коробки

Nadezhda_523: в метро 199 руб
красные и синие коробки

кто дешевле?

Йбуржанка: МашНик,
в монетке мерси ассорти 209 р

я не спрашиваю, где мне купить, а выкладываю инфу, что в гиперболе есть мерси за 175 руб

SOS где купить джинсы или брюки на очень неаакуратного мальчика 8 лет, максимально дешево, чтобы уж купить сразу несколько?????
Уже устала по магазинам бегать, рвем чуть не каждую неделю, сейчас ему выложила 12 шт и все колени продраны.....
рост 128

кактакто,
lyudochka:подскажите, где посмотреть посуду ВСМПО по хорошим ценам
можно в ЛС
еще в хозтоварах на Шаумяна, но там дорого.
Если появится какая информация дайте знать.
И мне тоже маякните, плиз

Ludmila&: посуду ВСМПО по хорошим ценам

в Пышме в магазинах 1000 мелочей есть в ограниченном количестве по отличным ценам)

Девочки,подскажите,где купить матовые обычные лаки для ногтей? прям где очень большой выбор?

Olyaola,
Не проще одни пустить на заплатки коленок остальных?

Veronika4711: (я такую взяла р.33 за 22299 руб.)

ничего себе цена

Монетка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы