Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 23

В пятерочке на Белинского 177а трусики джинсовые 299 р, 4-ка и 5-ка. Много скидок на пюре фруто-то няня (сладкие) что-то около 20 р (старая цена 31-32 р) и соки 200 мл 17 с чем-то.

verone,
а можно фото пожалуйста

Нашла сноубутсы в рыбачке на технической. ..размеры от 26/27 цена 697р. Были подороже другие..

Lena11042012,
В 13-00, курток было мало

ИзгородаN: Смс от ДМ
Ликвидация: обувь от 499 р. куртки от 799р.

Я седня купилась на их СМС. Нет там ничерта. На девченок что-то страшненькое висело и кривые сноубутсы. Я в Гринвиче была. Я на мальчика м.с. ищу 140:-(

Соломинка (Darja),
В ДМ Гранат была одна куртка на мальчика 140 цена больше 1000, точно не запомнила к сожалению

Verdi7500,
А они скользкие на ваш взгляд?вот подстынет эта каша чуток если

baiser,
Здобная_булочка,
@Юлечка@,
vovo, Спасибо за ответы. Купила в ОБИ Металлургов семена. 20 видов этого гороха отдельно в проходе висело за 20р. И в коробках внизу белые пакетики по 3.39 р без фотоколлажей Самые дешевые семена в Ашане 1.36р в белых пакетиках.

verone,
Покажите фото плиз

Stasya.a,
Выше фото выложила.

Купила в дм в Гринвиче демары с бонусами вышли 640р. Очень довольна. Когда была там в два часа дня , были такие же 28-29 р

В спортмастере в карнавале коньки раздвижные 27-30 и 30-33 вроде на девочек голубые, на мальчиков красные 1199. Бонусы не списывают

Mamyluy, спасибо

Сноубутсы купили в ашане. Фирма lackyland. С вынимающимся сапожком. Ножки сухие,
теплые и моются легко. Сами сапоги эва, очень легкие. Цена 600 р. Не скользкие

Sолнечная,
а как они по размерам? большемерки/ в размер?
на взъем большой подойдут?

\~real\~,
Они комбинированые из эва...эва берем впервые...думаю скольсковато, но на сайтах информация уверяет, что не скользят

OlgaRu,
Мы на свой 25 взяли 26/27. Запас есть. По взьему лучше мерить, у нас взьем нормальный. Кстати, на размеры от 30 там выбор очень большой был разных моделек. На наш 25, только эти сапожки

У нас эва, не скользят почти, лучше, чем резиновые

Marina_M_M,
Спасибо большое

Sолнечная,
спасибо. тоже 25 у нас

В ДМ Гринвич была вечером на коньки нет таких скидок((( на ценниках стоит -30%, ходила на сканер с разными коньками и у всех максимум -50% выходило, может надо было на кассе проверять... Эх жаль

Девочки, в Эльдорадо нет ни у кого скидки или кодового слова? На посуду... У меня есть кодовое слово на 10% на товары для дома и сада - для посуды не проходит...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы