Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 23

OlgaRu,
sonius,
Спасибо.

А где можно купить не дорого хороший демисезонный комплект?

Котенок5,
я покупала рисоварку\кашеварку oursson в медиамаркте. че-то 499 или даже 399 р она стоила. но я так и не смогла к ней приноровиться. просто рис или гречу с овощами или потушить овощи еще норм, а если чуть побольше воды, а тем более, чтоб по их же рецептам - все убегало и потом заотмываешься. а так - симпатичная, конечно.

luchiki: Может ещё кто знает где недорого купить на девочку сноубутсы.

Сноубутсы нормальные в ДМ гринвич стояли только маленькие совсем (до 24 на вид) -сиреневенькие, а большие были какие-то страшные и кривые. У них галоша полиуретановая совсем как ГАЛОША и сшиты криво, но зато и цена 400 с чем-то.

mayskaya_ya,
Тоже слышала что из маленьких мультиварок каша убегает

bestia,
быстро забежала обувной.. мне показалось вообще нет ни санок ни коньков - но не утверждаю

OlgaRu,
sonius,
Спасибо

Полинка-малинка: mayskaya_ya,

еще как убегает, нужно ставить сеточку что бы не сбегала. Да и из больших ячневая все время порывается сбежать (только почему то только она)

Red_flover: еще как убегает,

я и говорю

Полинка-малинка: из маленьких мультиварок каша убегает

Карусель ПХ, цены на лыжи не перебиты, поэтому ажиотажа нет. Купила лыжи с палками 170 см. за 799 руб. Лыж в 16.00 было еще много!!!!
ДМ ПХ на коньки цена стоит 1300 руб., но я не узнавала может тоже еще ценник не поменяли.
Размеры 32-35 только розовые (2 пары), на парней нет!!! Санок со скидками полно.

mayskaya_ya,
спасибо.

Red_flover: еще как убегает

теперь подумаю...но нужна именно для каш мультя...

ann999: а коньки не заметили какие размеры ??? есть 27 -30 ?

они 28-30 или 32

Смс от ДМ
Ликвидация: обувь от 499 р. куртки от 799р.
и сайта
Акция проходит с 24.02.2016 г. В акции участвует ограниченный ассортимент одежды и обуви «Осень-Зима 2015-2016». Цены на брюки от 299 руб., обувь от 499 руб., куртки от 799 руб.

ДомовенокНафаня,
а лыжи какие еще есть размеры и какие у них крепления?

tashina: а лыжи какие еще есть размеры и какие у них крепления?

1. маленькие в коробках размер не знаю за 399
  2. 150 см. за 799
  3. 170 см. за 799
    Крепления обычные для ботинок.
    Кстати, за лыжи 80 руб. еще возвращается на карту т.е цена лыж с картой 720 руб.

Полинка-малинка: mayskaya_ya,

Чтобы не убегала попробуйте см на 2 выше уровня молока/воды сливочным маслом линию нарисовать

По поводу утеплённых кроссовок Рибок в Глобусе. Размеры остались только маленькие: 35,5-37.

Ещё акции из магнита косметик

В Монетке : пиво Bud по 29,90 р. ,
чипсы Лейс большая пачка 150 гр - по 49 р.
Сок J7 (яблоко, апельсин, томат) 49 р.
Шок. яйцо со Свинкой Пеппой 39,90 р.

Фан-фан дочки сыночки: сноубутсы 21-22 размер 399, одни есть 26 размер серого цвета. Купила сапожки зима кожа+шерсть за 699 руб, были ещё 29 и 30 размеры

Лыжи все зеленые, у некторых палки зеленые у других красные.

Дочке купила пуховик р.122 в Окее на Бабушкина за 399р. Были размеры 104,116

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы