Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 23

ЖАРптичка,
Куртку не сфоткала ( но мне понравилась. Попробую на их сайте поискать. Цвет не помню какой из этих двух. Курток штук 5 висело

Девочки, поделитесь бонусами в мвидео или эльдорадо. Очень надо

ann999,
Спасибо!

-Solnce-: может кто где видел такого плана маленькие модельки машинок дешевле 100 руб?

Сегодня прям в такой коробочке в нордмане на татищева видела, цену не помню, но дешевле 100.

Подружка: Можете мне посмотреть наличие коляски?

Вчера вечером была в дм мега, смотрела коляски как раз, спрашивайте, может вспомню

Подружка,
Какую коляску смотреть? Буду завтра в ДМ в Карнавале

qvate,
прям такие же?
она металлическая, тяжелая, маленькая (примерно см 7 в длину) и еще пока не убиваемая

-Solnce-,

В мегамарте по 86 рублей такие машины

Кандибобер,
Были в спортмастере дисконт но размеры меньше

Katanok,
Спасибо

Девчат, доброе утро. Где семена берете? Маме горох надо, ни в одном Ашане не нашла. Не дорого. В Икеа вчера стаканчики с семенами базилик, петрушка, пер.мята по 50р были. Не взяла, думаю без теплицы от Икеа не взойдет ничего?

bambiniki: Девчат, доброе утро. Где семена берете?

КАрусель, все семена 9,9

Девочки, ту кто-то выкладывал фотки ботиночек с миньонами, ктонить был в ДМ в карнавале, есть смысл ехать? мне правда размер еще надо маленький... 25-26....

bambiniki,
горох в леруа есть по 1рубль с чем то...

ДомовенокНафаня,
kisastop, спасибо

bambiniki,
огромное количество разных семян есть в Леруа Мерлен и не дорого
ОБИ, Ашан ....

В Карусели Алатырь набор лыж с креплениями и палками 150 см и 170 см по 799 руб.
Детские лыжи с палками Олимпик по 399 руб.
Лежит один сноутюб 76 см по 699 р. с камерой.
Есть надувные сани по 199 р.

bambiniki: Где семена берете? в большом Листоке, по дороге на Березовский. Да, не близко, зато там пооолный ассортимент всего, что нужно.
тут
кое какие позиции так и мах выгодные по цене. Огромный выбор производителей (по ним стеллажи и рассортированы)

Кто-то спрашивал не так давно про прокол ушей

bambiniki,
Леруа Марлен, семена от 1,9, горох точно есть. В прошлом году покупали, все взошло.

bambiniki,
Семена недели 2 назад были в 5 ПЯтерочке . В чера заходида уже не видела. Цена 5 руб.

Иринаirina,
в фан фане, я не нашла больше 25 размера сноубутсы по распродаже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы