Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 23

-Solnce-,
-Solnce-,
В галамарте в радуге видела точно такую, нам такую задарили , поэтому обратила внимание ... 59 или 89 стоит

Где хороший выбор женского нижнего белья. Но не очень дорогое что бы было?

Девочки, подскажите где можно костюм цыпленка купить ( нужен на утренник)

nettle: женского нижнего белья. Но не очень дорогое что бы было? Сегодня в Меге Инканто смотрела две стойки висят 70% распродажа. А я уже все купила Это по которым ажиотаж был в НГ праздники.

OlgaRu,
В строй арсенале на альпинистов 77 350 до 750рублей вчера было 3 штуки

-Solnce-: всем привет, подскажите может кто где видел такого плана маленькие модельки машинок дешевле 100 руб? коробку ребенок порвал уже))

фикс прайс :) но это старый завоз, потому не везде есть. На Билимбаевской точно были, но я недели 2 назад была последний раз.

undefined

\~Колибри\~: Какой размер нужен? 29 - 30 размер
Bинни™,
shafaly,
спасибо девочки, но там маленькие размеры

-Solnce-,
в Мегамарте в Ботанике молл такие есть, сыну постоянно покупала, цена примерно 100 рэ, точно не помню, есть еще там же на 2-м этаже в Бубль гумме.

Мегамарт. Сомат порошок для посудомойки 450 руб за 2,5 кг. Показалось дешево

Anya2: костюм цепленка купить

браво!

Ello4ka_Kan,
nmaxa,
спасибо)

Сегодня в Икеа распродажные шкафы навесные 600-800 р., дверцы и полки к ним 99р. Стеллаж Билли 2990 р. Надстройки к Билли 40 см черная и 80 см коричневая длинной, 300 р и 500 р соответственно.

крошкаДжонни,
+++

Anya2: Девочки, подскажите где можно костюм цыпленка купить

подскажите пож-та?

-Solnce-,
В детском мире по моему 86 рублей или что-то около того

-Solnce-,
в мегамартах есть по акции такие до 100р

Сноубутсы Прыг-Скок, выше упомянутые (за 400 руб), маломерят минимум на 2 размера, или, может, колодка странная. Меряли на неделе в Фан-Фане, в Дочках-Сыночках, сын носит 21 размер, 23 сноубутсы не налезли.
Отличные сноубутсы Нордман взяли в магазине Фома на Родонитовой 4 (второй этаж ,бывший Атлант). Эти сноубутысы из ЭВА, гораздо легче, чем Прыг-Скок, ну и посимпатичнее. Они вышли 630 руб с 10% скидкой в честь дня защитника Отечества (скидка всем мальчикам/мужчинам до 28 февраля).

Девочки кто-нибудь завтра в детском мире будет?
Можете мне посмотреть наличие коляски? Очень нужно, на телефон они не отвечают, а объехать все не реально(

Девочки, может у кого есть ненужные бонусы на карте Спорт Мастер? Поделитесь пожалуйста. Заранее спасибо.

Katanok,
Подскажите, а полукомбинезоны и утепленные штаны в модисе это зима или д/с ?

Девочки, в инетмагазине Дочки сыночки распродажа Реймы, цены хорошие))Например тот комплект, который я взяла в ОН за 4900 там за 4160, правда размеров мало, в осеновном 80,но видела и 98+6. Флиска Реймовская за 1380...

Рич фемели с глобусе. Есть скидки на зимний ассортимент. Понравился комбез со смешной ценой. Этой же фирмы куртка на мальчика зимняя только 98 размер около 1000 со скидкой.

ann999,
А фото нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы