Ваша самая выгодная покупка этой зимой.

купила себе зимний пухич за 7 тыров вместо 17. Как там говориться?... "Как слон довольная"

купила почти всю технику на кухню со скидкой по промокоду- духовой шкаф, варочную, посудомойку, а на следующий день магазин поднял цены на 7-10% и скидки по промокоду закончились. считаю удачно сэкономила

Несколько шелковых блузок за полцены в Массимо дутти. Как я рад, как я рад в последнее время я возненавидела синтетику, покупаю только натуральные ткани, а оне дороже. Ишшо в стоккмане куртками старшему отоварились весьма неплохо.

Дубленку Лакост купила за 39900. Стоила 90 000.

У меня 2 выгодных покупки, 1) парогенератор Филипс купили с двойной скидкой (скидка от магазина + стикер на 30%) получилось очень выгодно.... 2) Заказали со склада гладильную доску с подставкой под парогенератор, в магазине она от 2500, мне она обошлась 1480. Довольна очень)))

пуховик себе. первоначальная цена 500евро, куплен в ноябре за 369. караулила скидку год. в январе убран с продажи вообще.
ребенку: ботинки кават со шкурой пони. первоначальная цена порядка 90евро, купила примерно за 3500 в пересчете на рубли в ноябре. через неделю после покупки - сняты с продажи. сейчас кават чисто из кожи (такая же модель) хоть и стоят 46 евро в распродаже, но курс пугает даже меня

самая печаль этого года - долго смотрела на одно пальто (англ.шерсть, старинная марка одежды, дизайн и т.д...), купить со скидкой 40% жаба давила, ибо цена в пересчете на наши... максмара на вайнера чуть дешевле. лелеяла надежду, что пальто доживет до 70% распродажи. не дожило. после окончания 40% скидок пальто снято с продажи полностью.

olga_olga82: 2ярусную кровать

А где? Я бы тоже купила двухярусную со скидкой

Сердце океана,
а я так не поняла, можно тут писать, нет?
в хоффе Корсар кровать чердак+кровать обычную к ней. вниз

по местной наводке билеты в питер а семью за 5900, счастлива неимоверно, и подружка италию подогнала по смешной цене, я не смогла отказаться)))
По мелочи-люблю распродажи , купила сыну рубахи в школу по 90 рублей и тоже очень довольна

шапка. лыжная.
без шуток
мне шапки не идут, а эта села и сидит, идеально сидит. сама в шоке

вообще редко чего со скидкой удается вытащить, по полному прайсу обычно покупаю, когда совсем край надонадо.

а вообще нет! офигенское пальто в кире пластининой купила, синее колокольчиком. идеальное!!!!!!!! за 1000 рублей летом

Куртка от Томми Хилфигера за 4500, джинсы гвес, за 3600, шапка гвесс за 2700. А уж как я ее покупала, вижу девушка меряет, а шапка одна, ну я пока круги нарезаю, типа кофточки выбираю, а все слушаю.... А она продавца мучила, есть ли черная. Ну они ходили ходили по залу, а она шапку одела селфи сделала и давай кому то отправлять, а шапку сняла и под шарфики спрятала, ая хвать и бегом на кассу. Потом уже в коридоре померяла. Довольна как слон.

Аноним: а я хвать и бегом на кассу

Молодец

аноним автор темы: Ну они ходили ходили по залу, а она шапку одела селфи сделала и давай кому то отправлять, а шапку сняла и под шарфики спрятала, ая хвать и бегом на кассу. Потом уже в коридоре померяла.

olga_olga82: хоффе

ок. спасибки загляну к ним

Аноним: бегом на кассу

О жжете! Повторю при случае

Очень Теплый модный пуховик в стиле аляски до середины икры для прогулки с детьми. Сначала мерила брендовые от 20 тыс и казались или тетеньскими, или тонкими, или неравномерно набитыми, или просто лез пух... В итоге купила в более простом магазине пуховиков за 10 тыс. Модный, Длинный, легкий и качество супер..

Вообще сейчас тк в декрете изучила интернет магазины и покупаю все там, получается намного дешевле и лишнее не попадает в корзину) Начиная от простого кусочного детского мыла и геля, заканчивая уличной одеждоц и нижним белье .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы