за сколько можно продать коляску?

Коляска 3 в 1 Happych aviator ? тех состояние среднее, не сломана. Не новая конечно, с виду не убитая.

а посмотреть объявления и соотнести свое с чужим не можете?

Znayka,
не могу. Тут таких нет (не было по крайней мере когда искала))

продавала 2 г назад за 8, сразу купили

мама автор темы: Тут таких нет

и прям вот ничего подобного вашей коляске тоже нет?

Аноним: за 8, сразу купили

состояние идеальное наверно было
У меня она нормальная, но не новье конечно
Думала тыщ за 5 могу продать?

новые 18 уж стоят...

anischna: новые 18 уж стоят...

авиаторы? капец я от жизни отстала))))

Если у вас коляска в идеальном состоянии и ничего не поломано, то я бы продала за 8000-9000 руб. Новые стоят от 16800 руб.

Аноним,
2 года назад $ стоил 33 р.

если все ок, то за полцены от интернет-магазинов. если что-то требует вложений, ремонта, помазать-подкрасить то еще скидывайте.

мама автор темы: Happych aviator

Ассоль СПБ: Я продала ровно за полцены от той

которая сейчас в магазине. с фига ли от той, за что покупала? ЦЕНЫ В ТРИ раза взлетели.

А если я покупала коляску за 20 год назад, по акции, вариант 2 в 1, сейчас такой же вариант в таком же цвете стоит 50 тыс. За сколько можно продать, при условии, что у меня к ней еще автолюлька есть с базой, спокойно устанавливается на шасси. Правда автолюлька после 2 детей. Коляска Инглезина, но модель неходовая.

Ушла в сумрак: А если я покупала коляску за 20 год назад, за 20 и продала бы.

От 5000 до 8500,на сайте несколько предложений.

Ассоль СПБ: Я продала ровно за полцены от той, за которую брала.

я так свою продавала

Ассоль СПБ: покупательная способность понизилась. Это тоже необходимо учитывать.

+++ и снижать цену,если продаваться не будет

все.продала за день. всем спасибо

Ассоль СПБ: но и покупательная способность понизилась. Это тоже необходимо учитывать.

снизилась на рыночные модели. а кто покупал премиум класс, тот и покупает. инглезину ту же глупо за 5000 отдавать, если новая сейчас под полтинник стоит, а трансформер какой-нить красно-сине-розовый можно и за 3000 отдать, лишь бы место освободить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы