купон в детский мир

Всех с новым годом!
Подскажите пожалста, открылся магазин , приобрела товар подарили купон на 500р,который можно использовать с 1-14 января, но я потеряла чек....
Смогу ли я использовать купон без чека?
Звоню на горячую линию, но там сбрасывают, а сайт временно не работает

В чеке обычно штрихкод, по которому они и отбивают на кассе скидку в пределах 500 руб. ;) Так что сам купон, в принципе, ничего не значит... отбивают все равно именно по чеку...

А если я знаю дату и примерное время? И расплачивалась картой?

Меня на кассе предупреждали, чтобы чек не теряла, так как купон только с чеком действителен.

а мне купон не дали, только чек есть, значит не получится его потратить?

Колыбель-ка,
Эээх...

нужен только чек, на чеке штрихкод, по нему делают скидку в пределах 20 % от стоимости покупки, чтобы потратить 500 рублей, надо купить на 2500 р, все кроме гигиены, питания, товаров по акции.

Если поедете в ПХ в ДМ пишите я Вам свой чек отдам, там штрих коды скидки. Но там ограничение по покупкам, на распродажные товары не действует и вроде как на памперсы

Аноним,
спасибо

А у меня три купона..
И гора чеков к ним..
Мне сколько скидку дадут?
20%. А если я менее 2500 потрачу?
Купон не заработает?

элиенс,
при сумме покупки до 2500 рублей дают скидку 20%

элиенс: А у меня три купона..
И гора чеков к ним..

не поняла вас
там в самом чеке пробиты купоны, как у вас отдельно купоны и гора чеков я не понимаю

20 % от стоимости покупки. покупка на 2000 скидка 400 , покупка на 1000 скидка 200, если покупка больше 2500 скидка все равно будет только 500. штрихкоды не суммируются.

Anni80,
Три синих купона.
К каждому на степлер прицеплен длиннющий чек.
Вот как то так..

А на одну покупку я могу впихнуть три купона?

элиенс,
я так поняла, что синий купон вообще не важен, он просто как реклама,
считаются те купоны, которые пробиты в самом чеке, потому что у меня один синий купон отдельно, но в самом чеке отбиты четыре скидки,
мне на кассе сказали, что можно, воспользоваться четыре раза

элиенс,
Максимальная скидка на одну покупку 500 руб( и не более 20% от стоимости покупки) т. Е. Один купон, хоть на 20 тыс купите.

Можно несколько раз подряд подходить с разными покупками)))

KatrinKa,
Anni80,
Аааа!!!
Спасибо...)))
(ну,какой же вы..тупой.,Ипполит....)

элиенс,

элиенс,
Там на купоне подробно написаны все условия. Купоном оплачивается только 20% от покупки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы