Сколько может стоить вино, чтобы быть настоящим?

Шмель: ключевое слово!

не, ну я и не рассчитываю тут за стописят рублей купить хорошее вино. но за 300 - вполне. особенно в период акций.

Абривеатура,
10-12 это уже хорошее вино
Нормальное стоит 5-6 ))
Мы для себя так определили. Вино пьем всегда и везде.
В Екб покупаем рублей за 500 в среднем. Но везде есть акции. Гипербола, Стокманн, Мегамарт.
Шампанское покупаем только дорогое. Не Мартини.

Натуральное вино из винограда в магазине не может стоить дешевле 1500 за бутылку 0.75. Все , что дешевле - порошок , разведенный водой( может быть и вкусным, но не вино).

У нас очень сложно с вином, особенно если знаешь какое оно должно быть. За 300 р бутылка, это не вино, не может оно стоить 3 -4 евро у нас, все же это импорт. В Италии и Греции да номр за 5 евро домашнее вино, а если хорошее от 10 евро. У нас покупаю за 700-1000 рублей. Обычно более-менее нормальное попадается. Грузинские хорошие вина, Италия, Испания, Франция. Ну и для меня вино должно быть сухим.

Кубанские вина, Краснодарского края люблю. Когда-то в Геленжаке на винной ярмарке распробовали, так с тех пор нравятся. От них душа поет и танцевать хочется и похмелья нет.
Они дешевле Крымских и тем более Грузинских.
Ну это вдруг в руки попадет к вам.

Moretti: Натуральное вино из винограда в магазине не может стоить дешевле 1500 за бутылку 0.75

олигархи подтянулись

Крымский погребок.
Саперави оч.приличное.
цена ок 250р.

мумуська: в Геленжаке на винной ярмарке

Эт где?

Мне нравится Tola (Сицилия). Проверено - голова не болит))))

Муж в ресторанчике кавказском купил за 800р, сам пил недавно там, говорит вино изумительное. Настоящее типа))). Любые вина, не нашего производства (имею ввиду Краснодар, Абхазию, Крым, Грузия и т.п.), дороже 300р покупаю смело. Боюсь "наших") изредка покупаю Изабеллу, потому что нравится вкус.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы