шампанское Bosca

В КрасномБелом по одной цене 1499 р = 1,5 л
и 698 р = 0,75л

Мартини Асти в кировском 599. Сама буду ганчу покупать 419р. в К/Б

Сначала напьетесь всякой дряни, потом начинаете скорые вызывать....
Ну взрослые люди, чего этот юпи, разведенный спиртом, пить?

Фима Собак,
ой, ну, прекращайте уже. Давайте по существу.
Например: "Я пью только....." и далее варианты.
самогон, Вдова Клико, Кристалл, Дом Периньен....

Тютюля: Шато тамань "российское шампанское" розовое и белое по акции в кировском 199 и 249 за брют

гости сказали "аромат яблок не сильный, в меру"

что страшного в составе Боско? ароматизаторы что ли?

Чудо рядом ...™: Margulya автор темы: и по этим давайте опрос составим где лучше покупать
А мне вот интересно. Там разница между магазинами 20-40 рублей. Неужели кто то из за 30 рублей потащится бог знает куда что бы купить бутылку?
Девы вы серьезно? Ну не стоит оно того.
Если что я совсем не олигарх может кому то 20 или 40 бутылок надо ))) максимальный разбег - 50 рублей - это уже 1000-2000)))

Вот кстати боско и ламбруско с обычным составом , гадость это винные напитки по 150 р - в любом супермаркете их куча))

Боско и без прочтения состава редкостная гадость. Ламбруско туда же.

Таманское в монетке по 249

Мне вот ни разу не попадалось вкусное шампанское( не умею его выбирать.. какое нормальное то? Хочется, чтоб сладенькое было и спиртягой не отдавало

Тоже не понимаю восторгов вокруг этой Боски. У нас аж на выпускном ее заказали, мамочки в диком восторге, но по мне,если нет денег на Асти и Мондоро, лучше Голицын ,Тамань, Абрау Дюрсо.

Green-sky,
Сладенькое - вообще не комильфо, это значит дешевенькое. Ну вот Асти сладковатое.

Мы последнее время только брют берём, Абрау с голубой этикеткой - Виктор Дровиньи. Но оно и стоит подороже, чем тут перечисленные))

аноним: что страшного в составе Боско? ароматизаторы что ли?

Капец. От такого состава голова отвалится от бокала. Не пейте напитки с сахаром. Пейте сухое, а шампанское брют. Если тяжело - начните с полусухого с конфеткой.
И не берите сразу францию, возьмите Италию, франция кислее будет, а в италии климат другой виногад помягче. Из недорогих - Просекко гляньте в Мегамарте - 400 рублей (есть еще дешевле, но это подделка, т.е. не итальянского происхождения, его не берите).

Notka_vkusa,
Мондоро еще слаще

Купила себе на нг, мужу прочитала по телефону состав, он сказал не пей, гадость. Ну мне только попробовать, одна бутылку не высосу все равно. Вот муж приедет, отметим нормально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы