Стоит ли сейчас ехать в Ашан

Убийство там или терпимо

убийство. кто то уже писал сегодня про ашан. если и ехать то завтра к 8.00 хотя бы

а вчера так хорошо было часов в 20,вообще спокойно и очередей на кассах не было

на неделе знакомые ездили, удивлены были что так немноголюдно, как в обычные дни. а сегодня вся наша область и пара тройка соседних в ашане закупается к новому году видимо(((

Или рано утром или за пару часов до закрытия.

Насчет сейчас не знаю,но вчера вечером около 19 часов народу было мало,очень мало,что сильно удивило

Муж там. Говорит, капец.
Но у меня день рождения завтра, так что без вариантов.
Так- то с 7 утра звонила, выталкивала: последние выходные в году! Нигде не протолкнуться! Нет, в 10 только выехал. Пожинает теперь.

И мой там, уже ревет. Говорила, езжай в 8 утра.

Имрек,
В смысле без вариантов???

Больше магазинов в городе нет??

Аноним,
Перед закрытием ничего хорошего не останется наверно )

свердловчанка-2,
Есть. Но то, что надо мне, есть в Ашане.
Муж по всему городу всяко мотаться- искать каждую позицию не станет, а я нахожусь за 150 км. Была б рада, если б хотя бы там все по списку закупил и ничего не забыл.

KaRiSh,
Перед закрытием даже хлеба часто не бывает. Что выложили с утра, то и продали.

Была в 8, сейчас снова поеду. А что делать,надо.

Кошмар, помешались все на нем что ли

Имрек: Но то, что надо мне, есть в Ашане.

Ну нельзя было что ли заранее купить? И даже представить не могу чего такого есть в Ашане, но во всем городе больше нет ни где

chaoswife,
По выходным раньше с 7-30 работал?
Мы уже в 7 утра по субботам к гаражу подходили.

Открою страшную тайну, а окее сейчас все намного дешевле, чем в Ашане . А самое главное народу не так много
вообще в Ашан сейчас не езжу, народу вечно толпы, цены как в магазине возле дома

ломовая: помешались все на нем что ли

У меня подарочных карт на 40 тысяч. Зачем мне тратить живые деньги в других магазинах?

ломовая,
Вы не поняли. По частям - есть. Вместе- не знаю где. С мая в городе не была и не собираюсь.
Ни один мужик в здравом уме не поедет незнамо куда искать непонятно что. Тем более в предновогодние дни. Закупил по списку в указанном месте- уже молодец.

А что там делать?

Я после Ашана вообще болею. Реально. Это трэш какой-то. Я лучше у дома дороже куплю, или вообще не куплю. Ну или на крайний случай с утра в будний день. А уж перед Новым годом все новогоднее настроение там можно оставить в этой толчее.

Подружка: Открою страшную тайну, а окее сейчас все намного дешевле, чем в Ашане .

не только там, в мегамарте по вс до 12 00 оптовые цены если карта есть, по некоторый позициям очень выгодно получается. Реально закупили все то же, что в ашане, оставили на 1000 меньше.

Подружка: а окее

сколько стоят мандарины?

свердловчанка-2: Больше магазинов в городе нет??

лично меня бесит ездить по 10 разным магазинам и 10 раз искать где можно машину приткнуть, некоторые позиции есть только там, покупать дорогие аналоги в ближайших магазинах не собираюсь. приезжаю всегда к открытию и со списком за 30-40 мин пробегаю весь магазин (знаю где что лежит и на фигню не отвлекаюсь)

Подружка: ткрою страшную тайну, а окее сейчас все намного дешевле, чем в Ашане .

неправда!!

Аноним: Реально закупили все то же, что в ашане, оставили на 1000 меньше.

Не свистите, менамарт уже давно ценник поднял, а все их "оптовые"цены курам на смех.

Подружка: Открою страшную тайну, а окее сейчас все намного дешевле, чем в Ашане .

С чего бы это?

Аноним ,
Мандарины вчера брала в магните за 68 р

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы