Стоит ли сейчас ехать в Ашан

Minolla,
Конечно не правда, езжайте в Ашан, мне то даже лучше от этого

Подружка,
Про Магнит рассказывали, что он в Платоне не зарегистрирован и заправляется на ЛУКОЙЛе по 17 руб.. Еще б он был дороже всех. По акциям там часто что- нибудь покупаем. Хотя выбор не огромный, прямо скажем.

Бесячий аноним,
Дак я тоже не страдаю идиотизмом. И езжу в какой-ниб 1 магазин.
Вот куда захотела , туда и поехала, в 2 сразу никога не езжу. В каком веке живём? Почти всё можно в одном магазине взять.
В мегу люблю только по магазинчикам ездить, но не в ашан. И желательно на неделе.
А по возможности в выхи за ппродуктами и не суюсь)), тем более перед НГ))).
Думаю в пн-вт днём спокойно съездить за недостающими продуктами и Усё, бум к празднику готовиться.

А тем , у кого нет возможности отовариваться на неделе, посоветовала бы ездить по раньше в выхи,а если спать охота)), ваши проблемы))))).

Аноним: в мегамарте по вс до 12 00 оптовые цен

Еще одна жертва рекламы

Ошан нужно давно еще один за пределами ЕКАД построить. И областникам дисконтные карты выдать. Нечего им в городе делать - только пробки создают

Аноним: жертва рекламы

Почему жертва?
Есть доказательства обмана?

В общем съездила, прямо вот ужасных-ужасных толп не встретила

Аноним,
Я много лет занимаюсь грузоперевозками.
А вы?

Когда распродажи начнутся?

Ездила сегодня к 8 утра, думала куплю костюм ребенку на нг, столпотворение. Народу тьма, но на кассе долго не стояла

ОляЖ: Я после Ашана вообще болею. Реально. Это трэш какой-то.

Аналогично. Причем думала совпадение - но реально каждый раз заболеваю. А голова ныть начинает прямо внутри.

Оо..я тож после ашана как лимон выжатый..

А какой режим работы у него в будни перед праздниками?

В МЕТРО сегодня были, народу много, но кассы шустро народ пропускают...

Uma(Оборотень): А голова ныть начинает прямо внутри.

Кстати, да, после окея нет такого почему интересно?

съездили, не сказала бы, что народу тьма. Ожидала худшего

Minolla: Подружка:ткрою страшную тайну, а окее сейчас все намного дешевле, чем в Ашане .

неправда!!

Затверждаю. В Ашане дешевле. Была в окее на след. день после Ашана на неделе. Свежи были цены в голове, поэтому говорю так уверенно.

А сейчас стоит ехать?

аноним: почему интересно?

в первый раз я подумала что вентиляция барахлит, душно и от этого сплохело, но потом четко поняла, что в той же Икее или Меге нет такой дурноты.

Аноним: У меня подарочных карт на 40 тысяч. Зачем мне тратить живые деньги в других магазинах?

хорошо над вами прикололись

оба це: хорошо над вами прикололись

Не завидуйте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы