Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 22

МамаКудряшки,
Вроде да, но и сейчас сайт глючит, войти не могу. Пишет, неправильное имя и пароль.

Taniako,
а то вся история заказов есть в личном кабинете

**МамаКудряшки,
Спасибо, буду пробовать войти!

Вошла, история заказов отсутсвует.

Taniako: как посмотреть заказ в интернет магазине детский мир?

Зайдите в личный кабинет на сайте затем - история заказов будет виден последний заказ, далее можно развернуть всю историю. Ну или позвоните на 8-800...по номеру телефона они Вам скажут все Ваши заказы.

Елки на КОРе высота 2 метра 1300 рублей.
Очень симпатичные. Есть и другие размеры.
Это для тех кто спрашивал.
Продаются в конце самом в поперечном ряду.

На ВИЗе (угол Викулова-Крауля) продают живые елочки. Я не приглядывалась особенно, просто цену услышала, когда мимо проходила - любая по 600 рублей. Ёлки были от 1,5 метров до 2 примерно. Не шибко пушистые, но вдруг кому пригодится...
Ещё в магазинчике Умелец ( Заводская-Ключевская) продают гирлянды отличные недорого от 100 до 400 рублей. Я купила за 360 на 220 лампочек и за 100 рублей на 100 лампочек (к примеру, в оби по распродаже 98 рублей на 50 лампочек). Но эти с регулировкой мигания и их можно крепить на шторы - не греются они (в инструкции написано. И продавец пояснила)
Кто-то искал термос для супа и т.д. в Умельце видела несколько интересных вариантов ( от 400 до 1500 цена).

Lady Asterа,
BEV77,
Спасибо за мартини)

кто про ром Капитан морган спрашивал?

в Метро подарочная упаковка со стаканом +2*0.5- 979р

Катюффка,
В Рич фемили хороший выбор пылесосов игрушечных. Цены самые низкие в городе.

А есть у кого скидка в Эльдорадо или мвидео)

Люди добрые, у кого есть скидка в ДМ? Поделитесь, пожалуйста, хочу подарок сегодня купить в магазине, товар не акционный. Или промокод может у кого есть, но он наверно только через инет-магазин? А это с доставкой тогда будет или можно самовывозом из магазина сразу?

колибриЯ,
mamanikiusashi,
спасибо за подсказки, будем искать

Anya2: Девочки, нужны ботинки для лыж на мальчика 28-29 размер

Мы покупали в Декатлоне

Вчера в Кировском Люкс купили продукцию Бондюэль на 1400 р. (на весь год)))) и взяли 2 пары коньков для детей. Очень довольна, на подарок очень здорово... Размеров вчера было мало, сегодня сказали с 12 ч. будут выдавать. Обычно к открытию бывают все размеры, но примерно по 5-7 каждого размера.

luchik9,
А коньки кожа или зам?

Прутик,
зашла к ним на сайт (АТЕМИ) написано синтетическая кожа с влагоотталкивающим покрытием

девочки где купить розовое абрау??

Мне жутко нужна пони из ДМ по акции дозвониться не реально где есть , может кто будет брать себе возьмите мне, деньги на карту быстро
еду в гранат но через час

Девочки, кто бывает в Звездных, есть там недорогие сосны в продаже? в начале недели писали про них.

aixa,
В ДМ Екатеринбурга их нет,ставила в резерв во всех магазинах от всех -отказ. В инет-магазине тоже написано нет в наличии.

Спасибо. Поеду в ричфемели смотреть
На wb скидок не увидела что то на пылесосы.

Пылесос видела в бэби молл (КИТ) за 500, в распродаже. Классный. Цвет серый

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы