Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 22

в икеа тапочки высокие теплые по 199р со скидкой, белый мех вышивка снежинка или олень

Девочки, может кто видел где по акции ликер Malibu?

Где большой выбор My little pony ? Надо сразу несколько и разных. Что бы по всему городу не носиться

Anya2,
В ашане, дм, спорт мастере
lunch,
В дм 5000, в других местах 3500-3800, поэтому дешевле всего в дм сейчас по акции

Anya2,
На Сурикова есть магазинчик в Дмитриевском, посмотрите там

Девочки а бонусов эльдорадо лишних ни у кого нет? Могу поменять на бонусы в детский мир

Visionary: В Оби видела неделю назад по 999 руб

такой?
светодиодный только нашла, а надо зеркальный

Sнегурочка,
В бубль гуме посмотрите,очень большой выбор , но по цене не подскажу

колибриЯ: А пихты распродают уже?

Пихту что то не видела

istochka: Девочки, кто сегодня получал коньки от Бондюэль в Кировском, какие размеры были и много ли к вечеру оставалось?

Мы были примерно в 16-30, мужские (хоккейные) были все размеры от 40 до 45, а женские только 36 и 37.

Olla: такой?
светодиодный только нашла, а надо зеркальный

на сайте их нет, только маленькие и то их нет в наличии, а в магазине были (возле Карнавала) такие как на фото, только большие

Сегодня в ОБИ купили пихту 150-200 см. 1500 тыс.. (старая цен 4600). Продавец сказал что это уже остатки, было около 15 шт., еще 10 шт. есть у них оставалось на складе.

Visionary: на сайте их нет, только маленькие и то их нет в наличии, а в магазине были (возле Карнавала) такие как на фото, только большие

спасибо,завтра поеду

Olla,
Не за что, еще в каталоге Карусели они есть, с 23/11/2015 до 31/12/2015

mymy: в ОБИ купили пихту 150-200 см.

можете фото показать, или ссылку на сайте

Olla,
В Оби видела такие шары.

Девочки. Где пылесос детский посмотреть недорого.
Много где есть- но они все маааленькие такие, см15. Мне бы побольше какой, но не очень дорого

Шар зеркальный видела в метро на космонавтов

Катюффка: Мне бы побольше какой, но не очень дорого

в бульгуме видела вроде недавно.

Samaneya:
Мы были примерно в 16-30, мужские (хоккейные) были все размеры от 40 до 45, а женские только 36 и 37.

А детские были?

Девочки, подскажите, как посмотреть заказ в интернет магазине детский мир? Была распродажа 50%, я набрала корзину, но не оформила, так как сайт глючил безбожно. Два дня назад пришло сообщение, что ваш заказ с таким- то номером доставлен в пункт выдачи на краснолесье. А что там, я не знаю. Вот что теперь сделать?

Taniako,
перед формированием корзины регистрировались?

Орегано,
Сейчас проверю почту, спасибо!

Почту проверила, ничего нет от детского мира.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы