Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 22

MatreshkaZ: ЛАВ ГАВ ЧАВ,

На Машиностроителей ТЦ Орджоникидзевский.

Подскажите, пожалуйста, где недорогие белые рубашки на мальчиков 2-3 годика покупаете. Заранее спасибо

на Луначарского-шевченко в магните вчера было 3 шт тож этих конструкторов

Вчера в эльдорадо Омега купила литл пет шоп спальню за 599 руб. Ценник стоит 999. Оставалось 6 шт. Лежат в проходе, чуть дальше по залу

Belous: В магните на Ясная-Шаумяна есть конструктор "Пиратский корабль" за 199 рублей. Могу такой поменять на конструктор для девочки (тоже из магнита), с доплатой разницы,если она будет.

а где вы находитесь??

MatreshkaZ: Нам продавец сказал что абхазских сейчас нет

интересно почему их нет?
вроде б уж сезон сбора урожая должен быть закончен.

mulay: интересно почему их нет?
вроде б уж сезон сбора урожая должен быть закончен.

их полно на птичьем рынке
везде можно подхъодить-пробовать
ценник варьируется от 40 дор 110 р за кг

Девочки,у нас в заречке или на визе есть конструкторы в магнитаХ девчачьи????

Киндер сюрпризы вчера в Пивко покупала за 39 р. с пони (вроде уже писали). А киндер шоколад вроде на той неделе в Кировском был по акции, цену не помню, но точно был желтый ценник.

Профмакс 1+1=3

Не совсем киндеры, но яйца шоколадные видела в Монетке по 39р. Были Доктор Плюшева, Головоломка и ещё какие-то мультяшные серии. Но это я в Первоуральске сейчас ))) может и дома такие есть

Еще расскажите в чем разница между классической монополией и Джуниор И где на них скидки?

moreshine: Не совсем киндеры, но яйца шоколадные видела в Монетке по 39р. Были Доктор Плюшева, Головоломка и ещё какие-то мультяшные серии. Но это я в Первоуральске сейчас ))) может и дома такие есть

в екб тоже есть, кстати вполне съедобные, не киндер, но нормальный шоколад , не маргарин, мы "головоломку" собираем)))

В пн в Окее на Бабушкина купила ночник 299 рублей, прежняя цена около 900 рублей

Девочки, сейчас нахожусь в магните, на даниловской, могу купить конструктор для мальчика

Купила сейчас в Магните на Таватуйской упаковку из 10 штук Киндер Делис за 238 р.

Девочки, приспичило купить ночник черепашек звездное небо!!!
А они в Пикнике на Восточной закончились!
Подскажите может в других пикниках есть))))

mopkovka: ночник черепашек звездное небо

mopkovka,
в магазинах распродаж ГАЛАМАРТ были

подскажите где снежколепы и коньки подешевле купить ,фигурные детские

svetikka,
А цена какая примерно в Галамарт на них?

Спасибо, гляну)

mopkovka: Подскажите может в других пикниках есть)))) Черепашки не в Пикинике продавались, а в детском магазине "Юла" в ТЦ Пикник на ул. Восточной.

Добрый день! Сегодня, край завтра нужно купить бандану для костюма пиратки. Где искать такой девайс, хоть примерно? Желательно центр. Может где-то магазин для неформалов есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы